Recetas y Cócteles

Piña Colada.

Sol, playa y… ¡Piña Colada! Hacelo vos mismo con nuestra receta.

 

Ingredientes: 

2 onz  Ron Appleton Estate Signature 

2.5 onz Crema de coco Goya 

1 lata de piña rebanada Goya

 

Preparación:

Agregamos los ingredientes en una licuadora y servimos en un vaso alto. Decorá con piña para disfrutar.

Fragolino Spritz

 

Ingredientes:

2 onz Fragolino Lazzaroni

4 onz Prosecco Canti

Rellenar con agua S.Pellegrino

 

Preparación: 

Elegí tu copa, agregá hielo y decorá con fresas. Agregá Fragolino, Prosecco y completá con S.Pellegrino.  ¡Así tenés el Fragolino Spritz, la bebida perfecta para sorprender en tu próxima reunión!

Dip de alcachofas y parmesano

 

Ingredientes

Queso Parmigiano Reggiano Ferrarini

Aceite de oliva extra virgen Filippo Berio

Alcachofas a la romana D’Amico

Ajo

Crema agria

Jugo de limón

 

Preparación:

Mezclá las alcachofas picadas con el queso rallado, la crema agria, el ajo picado y un toque de jugo de limón. Rocía con aceite de oliva al momento de servir. Este dip es cremoso y perfecto para acompañar crudités o pan tostado.

 

 

Dip de pimientos asados y Mascarpone

 

Ingredientes:

Pimientos Goya

Yogurt Santa Paula

Mascarpone Sterilgarda

Aceite de oliva extra virgen Filippo Berio

Perejil fresco

 

Preparación:

Triturá los pimientos con el mascarpone, el yogurt y el perejil fresco. Añadí un chorrito de aceite de oliva extra virgen para suavizar la mezcla. Serví con chips de pita o galletas saladas.

 

 

Dip de queso Manchego y miel

 

Ingredientes:

Queso Manchego Roblevega

Miel con trufa Sabatino Tartufi
Manzana verde

 

Preparación:

Cortá la manzana verde en rodajas finas. Luego, cortá el queso en trozos pequeños y acompáñalo con un toque de miel de trufa. Finalmente, añadí almendras tostadas por encima.

Lasagna

 

Ingredientes:

Lasagna Divella

2 envases de salsa de tomate Filippo Berio con albahaca

100 g de queso mascarpone Sterilgarda

400 g de queso provolone dulce Auricchio

500 g de carne molida

Sal y pimienta al gusto

Hojas de albahaca al gusto

2 cebollas finamente picadas

 

Preparación:

1. En un sartén a fuego medio, añadí aceite y freí la cebolla picada hasta que se dore.
2. Agregá la carne molida, sazoná con sal y pimienta, cociná por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
3. Una vez que la carne esté cocida, colocá la salsa de tomate con albahaca y mezclá bien.
4. En un pirex, añadí dos cucharadas grandes de salsa de tomate y esparcí uniformemente en el fondo. Colocá una capa de láminas de lasagna sobre la salsa luego intercalá con una capa de carne molida en salsa, agregá el queso mascarpone y espolvoreá el queso provolone dulce rallado. Repetí el proceso. Para la última capa vertí la salsa restante sobre esta y finalizá con una capa de queso provolone.
5. Horneá a 350°F durante 30-40 minutos, o hasta que esté burbujeante y dorada.
6. Para finalizar, dejá enfriar unos minutos y decorá con hojas de albahaca fresca antes de servir.

Pechuga de pollo envuelta en prosciutto sobre cama de risotto

 

Ingredientes:

Risotto con parmesano Scotti
Queso Parmigiano Reggiano Ferrarini
Prosciutto crudo rebanado Ferrarini
Pechuga de pollo
2 espárragos por rollito
1 ramita romero
Sal y pimienta al gusto

 

Preparación: 

1. En una olla cociná el risotto con parmesano según las indicaciones del empaque.
2. Limpiá el pollo y salpimentá al gusto.
3. Tomá 3 lonjas de prosciutto crudo, sobre ellas colocá la pechuga de pollo. Agregá los espárragos y cerrá bien el rollito.
4. Cociná el pollo a 350°F durante 30 minutos.
5. Emplatá poniendo una porción de risotto, rallás queso Parmigiano Riggiano y colocás el rollito de pollo.
6. Agregá romero al gusto como decoración.