Dip de alcachofas y parmesano
Ingredientes
Queso Parmigiano Reggiano Ferrarini
Aceite de oliva extra virgen Filippo Berio
Alcachofas a la romana D’Amico
Ajo
Crema agria
Jugo de limón
Preparación:
Mezclá las alcachofas picadas con el queso rallado, la crema agria, el ajo picado y un toque de jugo de limón. Rocía con aceite de oliva al momento de servir. Este dip es cremoso y perfecto para acompañar crudités o pan tostado.
Dip de pimientos asados y Mascarpone
Ingredientes:
Pimientos Goya
Yogurt Santa Paula
Mascarpone Sterilgarda
Aceite de oliva extra virgen Filippo Berio
Perejil fresco
Preparación:
Triturá los pimientos con el mascarpone, el yogurt y el perejil fresco. Añadí un chorrito de aceite de oliva extra virgen para suavizar la mezcla. Serví con chips de pita o galletas saladas.
Dip de queso Manchego y miel
Ingredientes:
Queso Manchego Roblevega
Miel con trufa Sabatino Tartufi
Manzana verde
Preparación:
Cortá la manzana verde en rodajas finas. Luego, cortá el queso en trozos pequeños y acompáñalo con un toque de miel de trufa. Finalmente, añadí almendras tostadas por encima.