Información adicional
Marca | Louis Roederer |
---|---|
País | Francia |
Variedad | Pinot Noir |
Región | Champagne |
Apelación / Subregión | Reims A.O.C |
Tamaño / Formato | Botella = 750 ml |
Estilo | Brut |
₡566802
8 disponibles
Marca | Louis Roederer |
---|---|
País | Francia |
Variedad | Pinot Noir |
Región | Champagne |
Apelación / Subregión | Reims A.O.C |
Tamaño / Formato | Botella = 750 ml |
Estilo | Brut |
Reims, Champagne, Francia
Pinot Noir 55% y Chardonnay 45%.
6 años en las cavas sobre sus lías y reposa 8 meses tras el degüelle.
Bouquet refinado de frutos rojos ácidos recién recolectados (fresas del bosque, frambuesas) y pétalos de flores con aroma de limón. Las fragancias perfumadas se entremazclan delicadamente, puras y precisas, enriqueciéndose progresivamente con
matices de almendras frescas, pan y especias (habas de cacao). Estos matices tienen una tonalidad tan etérea y fundente que sobrepasa lo aromático.
intensa, aterciopelada y envolvente. Se impone como una evidencia después de semejantes perfumes. Los frutos rojos, jugosos y concentrados, tienden progresivamente hacia el licor de frambuesa apoyados en cítricos vivos y dulces. La armonía y la delicadeza se refuerzan con una efervescencia cremosa que aporta una sensación concentrada y esférica.
Ostras, Caviar, Langosta, Bogavante, Camarones… Un Champagne digno de disfrutarlo por sí mismo. … en toda ocasión de celebración…
En 1974, cien años después de la creación de Cristal, Jean-Claude Rouzaud crea la cuvée Cristal Rosé, seleccionando antiguas vides de Pinot noir, ubicadas en los mejores terruños del Grand Cru de Aÿ, hoy cultivados en agricultura biodinámica. Tomando una exquisita mineralidad del exclusivo suelo calcáreo de este terruño, estas uvas se distinguen por alcanzar, en los grandes años, una extraordinaria madurez asociada a una acidez cristalina. Elaborado con aproximadamente un 55% de Pinot noir y un 45% de Chardonnay, y un 20% de vinos vinificados en toneles de roble, Cristal Rosé se elabora con el método de la sangría, tras una maceración en frío. Cuenta con un promedio de 6 años de maduración en cavas. «Intenso, fresco y de una gran precisión, el bouquet revela una gama completa y compleja de sabores; el conjunto es sedoso, carnoso, de una gran pureza aromática». «Cristal rosé 2013 es una esencia, una fragancia de perfumes delicados, densos y concentrados».Jean-Baptiste Lécaillon, Jefe de Bodega. Dosificación: 7 g/l.
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