Procedencia:
Valle del Aconcagua – Chile.
Variedad(es):
Cabernet Sauvignon 91%, Carmenère 7%, Syrah 1% y Aspirant Bouchet 1%.
Crianza:
Barrica Francesa, 12 meses.
Nariz:
Aromática. Se nos presentaran recuerdos tanto de frutos rojos como negros, frescos y maduros. Le complementan toques de maderas y especias.
Boca:
Cálido en su entrada. Percibiremos su fruta madura de inmediato, integrada con sensaciones especiadas. Intensidad, balance y elegancia disfrutaremos hasta su marcado final.
Maridaje:
Pescados aceitosos (pargo rojo, atún, salmón), platos especiados, las pastas, carnes blancas y rojas, así como los quesos frescos o semi curados.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El novedoso valle del Aconcagua propone un Cabernet amable, muy bien equilibrado y con unos taninos cálidos, que lo diferencian de muchos otros.
El complemento de las demás variedades y su paso por 1 año en barricas le afinan y dotan de esa exquisita textura que propone en cada sorbo.
Le distingue su intensidad, elegancia, armonía y madurez.
Un Cabernet proveniente de una novedosa zona vinícola chilena.
Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.
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