
- Este evento ha caducado
CATA DE LUJO, EXPERIENCIA EMILIO MORO
Nos visitará Nacho Andres, Dirección de Desarrollo de Negocio

marzo 5 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡134469
ivi por persona
Menú diseñado por nuestro chef Esteban y la selección de vinos realizada por nuestros Sommeliers; Randall, Fabian y Jouset.
- Emilio Moro El Polvorete, Godello, DO Bierzo -España.
- Emilio Moro la Felisa “Orgánico”, Tinto Fino,DO Ribera del Duero España
Crudo de pescados azules.
- Emilio Moro Malleous, Tinto Fino,DO Ribera del Duero-España.
Entraña a la parrilla, con pure de pejiballe.
- Emilio Moro Malleous de Valderramiro, Tinto Fino, DO Ribera del Duero-España.
Arroz meloso de pato.
- Emilio Moro Malleolus de Sancho Martin, Tinto Fino, DO Ribera Del Duero-España.
Shank de cordero con mousseline de papa.
Postre:
Torrijas.
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492