
Cata Temática, Disfrutemos de la vendimia Chilena y Argentina.
Menú diseñado por nuestro chef Esteban y la selección de vinos realizada por nuestros Sommeliers; Randall, Fabian y Jouset.

marzo 14 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡38899
ivi por persona
- Montes Alpha, Chardonnay, Aconcagua Costa – Chile
Tortilla Española a nuestro estilo.
- Bodega Chacra Barda, Pinot Noir, Rio Negro (Patagonia) – Argentina
Foccacia con tomate y anchoa del Cantábrico.
- Cono Sur Single Vineyard “Block 18”, Cabernet Sauvignon, Valle del Maipo – Chile
Sobrecostilla con papas al peine y salsa de chile morrón.
- Cuvelier los Andes Grand Vin, Malbec – Cabernet Sauvignon – Merlot & Petit Verdot, Mendoza – Argentina
Albóndigas de cerdo con salsa cremosa de hongos.
Postre:
Panqueques rellenos de dulce de leche.
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492