
CATA INTRODUCTORIA #3; MITOS Y VERDADES DEL VINO.
Hemos diseñado una serie de eventos mensuales, llamados Catas Introductorias para principiantes.
Dirigidas por nuestros Sommeliers Randall, Fabian y Jouset, y nuestro Chef Esteban Vargas.

marzo 26 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡28900
ivi por persona
Aprende junto a nosotros y luce como todo un experto, con un conocimiento que te va a servir de por vida.
- Pinord Dibon Cava Rosado Reserva Brut, Garnacha, Vilafranca del Penedès – España.
Ceviche clásico tico, con pescadito fresco y chips.
- Adegas Castrobrey Sin Palabras, Albariño, DO Rias Baixas – España.
Carpaccio de Res con queso chevre.
- Marquis de Bordeaux Rouge, Merlot & Cabernet Franc, AOC Bordeaux – Francia
Hamburguesa, queso provolone, papas fritas y salsa de la casa.
- Secrets Red Blend Reserve, California – USA
Jamón de cerdo glaseado con miel de maple y naranja, acompañado con pure de yuca.
Postre:
Tres leches de Turron.
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492