
Cata Premium, Experiencia La Rioja Alta S.A.
Nos acompañará Alex De Aranzabal, Export Área Manager.

marzo 27 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡69900
ivi por persona
Menú diseñado por nuestro chef Esteban y la selección de vinos realizada por nuestros Sommeliers; Randall, Fabian y Jouset.
- Cóctel de bienvenida.
Lagar de Cervera Albariño, DO Rias Baixas – España
- Áster Crianza, Tempranillo, DO Ribera del Duero – España
Tartar de Salmón
- La Rioja Alta S.A. Viña Ardanza, Reserva, Tempranillo y Garnacha, DOCa Rioja – España
Guiso Riojano.
- Áster Finca el Otero, Tempranillo, DO Ribera del Duero – España
Tibón de cordero a la parrilla con papas horneadas.
- La Rioja Alta S.A. Gran Reserva 904, Tempranillo y Graciano, DOCa Rioja – España
Costilla de res en cocción lenta y pure de raíces.
Postre:
Tarta de Santiago.
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492