Recetas y Cócteles

Piña Colada.

Sol, playa y… ¡Piña Colada! Hacelo vos mismo con nuestra receta.

 

Ingredientes: 

2 onz  Ron Appleton Estate Signature 

2.5 onz Crema de coco Goya 

1 lata de piña rebanada Goya

 

Preparación:

Agregamos los ingredientes en una licuadora y servimos en un vaso alto. Decorá con piña para disfrutar.

Fragolino Spritz

 

Ingredientes:

2 onz Fragolino Lazzaroni

4 onz Prosecco Canti

Rellenar con agua S.Pellegrino

 

Preparación: 

Elegí tu copa, agregá hielo y decorá con fresas. Agregá Fragolino, Prosecco y completá con S.Pellegrino.  ¡Así tenés el Fragolino Spritz, la bebida perfecta para sorprender en tu próxima reunión!

Trío de ceviches

 

Ceviche de garbanzos

Ingredientes:

Garbanzos Goya

Jugo de limón Goya

Aceite de oliva Filippo Berio

Salsa de tomate Arrabiata Rodolfi

Culantro

Sal y pimienta

Cebolla morada

Pepino en rebanadas

 

Preparación: 

Cortá la cebolla bien fina, los pepinos en rodajas y el aguacate en cubos pequeños. Reservá. Luego, en un bowl, colocá los garbanzos escurridos y el resto de los ingredientes. Salpimentá a gusto y mezclá bien. Para finalizar, serví y decorá con hojas de culantro.

 

Ceviche de salmón

Ingredientes:

Alcaparras Goya 

Jugo de limón Goya

Mostaza Dijon Edmont Fallot

Aceite de trufa negra Sabatino Tartufi

Aguacate en cubos

Filete de salmón sin piel

Cebolla morada en tiritas finas

 

Preparación:

Empezá cortando el salmón en cubos medianos, la cebolla en julianas y el aguacate en cubos. Colocalos en un bowl, sumá el resto de los ingredientes y mezclá bien. Salpimentá a gusto y, por último, agregá un chorrito de aceite de trufa. Decorá con los brotes que más te gusten.

 

Tiradito de pescado

Ingredientes: 

Jugo de limón Goya

Sal de Cipro La Drogheria

Aceite de oliva Filippo Berio

Pepino en lascas

Corvina reina fresca

Leche tigre de piquillos

 

Leche tigre de piquillos

Piquillos Goya

Condimentos: ajo, apio, culantro y Jengibre

 

Preparación: 

Cortá el pescado en lonjas finas y el pepino con un pelador o mandolina. Reservá el pepino en agua con hielo para mantenerlo fresco. Prepará la leche de tigre procesando los pimientos piquillos con los condimentos y colándola. Mariná el pescado con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

 

Para el montaje, colocá las lonjas de pescado en el plato, rodealas con la leche de tigre, poné el pepino decorativamente sobre el pescado y, por último, añadí hojuelas de sal de Cipro.