
- Este evento ha caducado
Bodegas Muga, tradición y modernidad
Guiada por Juan Muga, Propietario y Export Manager, acompañado de nuestros Sommeliers Randall Calderón, Fabián Alvarado y nuestro chef Esteban Rodríguez

23 abril, 2024 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡119000
+ivi por persona
- Muga Barrica Blanco, Viura – Malvasia & Garnacha Blanca, DOCa Rioja – España
Croqueta de jamón iberico recubierta de coco.
- Muga Selección Especial, Tempranillo – Garnacha – Mazuelo & Graciano, DOCa Rioja – España
Hongo portobello relleno de camarones, tomate frito y pimiento choricero.
- Torre Muga, Tempranillo – Mazuelo & Graciano, DOCa Rioja – España
Plato; Crocante de Pork Belly, acompañado de cocido de garbanzos, habas y pan de tempranillo.
- Muga Prado Enea Gran Reserva, Tempranillo – Garnacha – Mazuelo & Graciano, DOCa Rioja – España
Plato; Arroz caldoso acompañado con carne de rabo.
- Muga, Aro, Tempranillo & Graciano, DOCa Rioja – España
Plato; Trilogía de Strudel rellenos de quesos maduros en pasta filo.
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492