
Cata De Lujo; Cuatro destinos, todo un festín sensorial.

mayo 16 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡119000
ivi por persona
Menú diseñado por nuestro chef Esteban y la selección de vinos realizada por nuestros Sommeliers; Randall, Fabian y Jouset.
- Piper Heidsieck Rosé Sauvage Brut, Pinot Noir, Pinot Meunier & Chardonnay, AOC Champagne, Reims – Francia
Ostra fresca de Costa Pájaros.
- Dominio de Pingus Flor de Pingus, “Biodinamico”, Tinto Fino, DO Ribera del Duero – España
Bacalao a baja temperatura con jus de mora.
- Frescobaldi Giramonte “Super Toscano”, Merlot & Sangiovese, IGT Toscana – Italia
Hongo Ostra Parrillado con risotto.
- Rutini Felipe Rutini “Blend”, Cabernet Sauvignon – Merlot – Malbec, Mendoza – Argentina
Rib Eye, tomates parrillados y pure de ayote rostizado.
Postre:
Crema Catalana
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492