- Este evento ha caducado
CELEBREMOS LA INDEPENDENCIA CON UN VIAJE ENOGASTRONÓMICO
Guiada por nuestros sommeliers Randall Calderón, Fabián Alvarado y nuestro chef Esteban Rodriguez
12 septiembre, 2024 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡36899
+ ivi por persona
- Famille Perrin Réserve Côtes du Rhône Blanc, Grenache Blanc – Marsanne – Roussanne –
Viognier, AOC Côtes du Rhône – Francia / NUEVA COSECHA 2023
Crema de Pejibaye con espuma de nata y camarón.
- Bodega Noemía A Lisa, Malbec, Rio Negro (Patagonia) – Argentina
Salpicón porteño de mariscos con sangrita de tomate.
- La Rioja Alta S.A. Viña Ardanza, Reserva, Tempranillo y Garnacha, DOCa Rioja – España / NUEVA COSECHA 2017
Botifrijo especial con áspic de aguacate
- Fattoria dei Barbi Brunello di Montalcino DOCG, Sangiovese Grosso, Toscana – Italia
Mar y tierra, lomito y camarones encebollados con cama de picadillo de arracache y hongos.
- Postre
Gelato de Whisky Single Malt.
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492