- Este evento ha caducado
Explotemos nuestros sentidos
Guiada por nuestros Sommeliers Randall Calderón, Fabián Alvarado y nuestro chef Esteban Rodríguez
22 marzo, 2024 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡36900
por persona
- Santa Margherita Rosé Chardonnay, Sauvignon Blanc y Pinot Nero, IGT Trevenezie – Italia
Dúo de ceviche de piangua y guineo
- Ceretto Blange, Arneis, “Orgánico” DOC Piemonte – Italia
Callos a la marinera
- La Rioja Alta S.A. Viña Arana, Gran Reserva, Tempranillo y Graciano, DOCa Rioja – España
Arroz caldoso con conejo y caracoles
- Crossbarn Cabernet Sauvignon, Napa Valley – USA
Cordero al Curry con falafel de lentejas y menta
- Postre: Buñuelos de plátano maduro con gorgonzola y mermelada de frutos silvestre
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492