002

Filtros
Listo
  • -20% Descuento
    Botella = 750 ml
    241395

    Maridajes opcionales entre otros: Un vino que se luce por sí mismo y en ocasiones memorables. Gran compañero de la caza, el cordero, carnes rojas de cortes especiales y los quesos maduros. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Elaborado con unas pocas hileras de vides que superan los 80 años del “Single Vineyard Marchiori”. Tan solo unos escasos racimos logran superar los estrictos controles de calidad. Un gran exponente de la casta emblemática Argentina. – En este súper vino se fusionan suelo, microclima, enólogo y uva. – Complejidad y estructura excepcional. – Gran expresión de un Malbec exuberante, que enamora sorbo a sorbo. – Limitada elaboración artesanal de tan solo 5,000 botellas. – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.

  • 500 ML
    4746

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 1 LT
    6328

    Sabor Fuerte para quienes lo usan mucho en la cocina.

  • Agotado
    250ml
    9153

    Aceite de vino y un pequeño % de caramelo. Con un sabor rotundo y armonioso. Dulce estructurado.
    Especial para usar en ensalada, Vinagretas, Cocina, Terminación de platos. Color Oscuro, por el añejamiento.

  • 250ml
    3277

    Vinagre balsámico en spray.

  • 473 ml
    1130

    No puede faltar en tu despensa; es perfecto para aderezar ensaladas y crear estupendas vinagretas y salsas, y mucho más.

  • 250 ML
    4294

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. El vinagre es un producto obtenido exclusivamente del proceso biológico de la doble fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 500 ML
    4859

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 500 ML
    4311

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 500 ML
    5537

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 250 ML
    4294

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 250 ML
    4068

    Este vinagre de vino tinto con higo es el vinagre base que has estado buscando. Está lleno de sabor y es una deliciosa vinagreta o salsa para cerdo o pollo. No tardará mucho en volverse adicto a encontrar nuevas formas de usar este vinagre. Su sabor mejora cada plato que toca.

  • 1 LT
    1808

    Vinagre de vino blanco

  • 1 LT
    1808

    Vinagre de vino tinto.

  • Botella = 750 ml
    71382

    La Bodega Viñedos de Páganos se fundó en 1.998 por la familia Eguren, el objetivo es elaborar grandes vinos, buscando la máxima fusión con el viñedo, que representen las características propias y la personalidad que determina la unión de clima, suelo y variedades de viñedo. Se ubicada en la villa medieval de Laguardia, situada en la sub zona de Rioja Alavesa.  El Puntido, vocablo antiguo con significado de descansillo, es el nombre de uno de los viñedos más excepcionales de la familia Eguren. Plantado en 1975, en una superficie de 25 has., y del que se obtienen únicamente 4,500 kilos de uva por ha., para alcanzar una producción de 48,000 botellas. Expresión del Tempranillo en una zona muy límite de cultivo, con una mineralidad muy marcada, sutil y estilizado, equilibrado, sedoso, con noble tanino y final marcado por maderas aromáticas.

  • Botella = 750 ml
    193044

    La finca La Nieta tiene una superficie de 1.75 ha. y tan solo 6.911 cepas.  Este viñedo se planto en 1.975. Y de él logramos producir únicamente entre 4.000 y 5.000 botellas. Un vino místico y de culto, que nos permite entender, sorbo a sorbo, el esmerado cuido al detalle, en el largo y lento recorrido del viñedo hasta la copa. La sutileza y la elegancia del Tempranillo en un vino floral y especiado, untuoso, amplio, goloso, fresco, de perfecto equilibrio y largo recuerdo.