En la zona este del Valle de Sonoma en California hay una nueva denominación para una montaña y es Moon Mountain District. La Bodega Kamen está ubicada en una falla geológica basáltica, volcánica y extrema. Nuestras uvas Cabernet Sauvignon se cultivan en oscuras y sólidas rocas para producir uno de los más deliciosos y más concentrado Cabernet de California.
El aceite de oliva virgen extra Reserva Familiar Arbequina es, junto con el Reserva Familiar Picual, el emblema de Castillo de Canena.
Su color verde con tonos dorados son el resultado de una cosecha temprana, recogida de la aceituna en verde, con el fin de obtener un aceite de muy alta calidad.
Durante generaciones, lo mejor de las cosechas de cada variedad (Picual y Arbequina) ha sido reservado exclusivamente para nuestra familia. Hoy queremos compartir esta selección de nuestras mejores aceitunas de la variedad Arbequina ofreciendo un aceite virgen extra equilibrado y armónico.
El aceite infundido con trufa negra combina aceite de oliva italiano de primera calidad y el extracto de trufa negra totalmente natural de Sabatino derivado de nuestro proceso de extracción de vapor patentado. El sabor recuerda a cacao, nueces y notas terrosas.
Úselo como aceite de acabado para rociar unas gotas sobre huevos, pasta, pizza, risotto, papas, polenta, carnes y pescados. También se puede utilizar para adobos y aderezos para ensaladas.
El aceite de Oliva Extra Virgen Laudemio no es un aceite de cocina, sino un AOVE de acabado excepcional para
aquellos que buscan un AOVE de sabor atrevido. Los AOVE italianos suaves se pueden encontrar fácilmente, pero un AOVE italiano atrevido, mucho más difícil de localizar. ¡Este AOVE Frescobaldi Laudemio será un básico en mi cocina!