La copa de Cabernet es perfecta para vinos tintos complejos, con cuerpo y con altos niveles de taninos.
El generoso tamaño de esta copa permite que el bouquet se desarrolle plenamente y suaviza las asperezas. Enfatiza la fruta, minimiza las cualidades amargas del tanino y permite que los vinos alcancen el equilibrio.
Diseñado en 2004, el vaso RIEDEL O fue el primer vaso de vino para variedad de uva específica. O proporciona una visión innovadora de la copa de vino informal, basada en las formas de referencia de la serie Vinum de RIEDEL. Mejor todavía: el vaso O cabe en cualquier lavavajillas, así que los tallos de copa rotos son cosa del pasado.
Intrigante Ron Viejo de 40° G.L. con añejamiento cerrado en barricas de roble blanco americano, sin reposición de mermas y con madres de reservas especiales de hasta 12 años de envejecimiento
Es un Ron Extra Viejo de 40° G.L. con largo añejamiento cerrado en barricas de roble americano sin reposición de mermas y madres de reservas limitadas de hasta 18 años de envejecimiento
Autentico Ron Viejo de 40° G.L. en botella de cristal, con acabado de tapa de corcho y estuche. Madres de reservas privadas de hasta 21 años de envejecimiento.
El Top de Dassai Para hacer Junmai-Daiginjo definitivo, Dassai ha realizado un trabajo excepcional puliendo el arroz Yamada-Nashiku hasta un 23% del grano original. Alcanzando una pureza única. DASSAI 23 tiene unos delicados aromas florales, con un sabor al paladar con notas a miel, con un final elegante y duradero.…
Para hacer Junmai-Daiginjo definitivo, Dassai ha realizado un trabajo excepcional puliendo el arroz Yamada-Nashiku hasta un 23% del grano original. Alcanzando una pureza única. DASSAI 23 tiene unos delicados aromas florales, con un sabor al paladar con notas a miel, con un final elegante y duradero. Se debe conservar a…
La expresión del Junmai-Daiginjo Con un carácter exquisito y jugoso, con un dulzor como néctar de frutas con un final en boca brillante. Se debe conservar a 5℃ o menos. Sake puro elaborado de arroz, agua, levadura y koji. Sin aditivos, conservantes, ni sulfitos
La expresión del Junmai-Daiginjo Con un carácter exquisito y jugoso, con un dulzor como néctar de frutas con un final en boca brillante. Se debe conservar a 5℃ o menos. Sake puro elaborado de arroz, agua, levadura y koji. Sin aditivos, conservantes, ni sulfitos