Sirope de maple 100% puro y orgánico de la provincia de Nova Scotia, Canadá, envasado en la región de Quebec, es un jarabe con bastante cuerpo, color claro, sabor delicado y dulce Ideal para pancakes, como endulzante natural, y como ingrediente para cualquier receta.
Sticks de textura crujiente elaborados al punto de sal con Cacahuete tostado y Almendra tostada. Un perfecto snack para cualquier momento del día o para compartir.
Comentarios del Sommelier: ¡La variedad de uva italiana más plantada es la más versátil y amigable con los alimentos cuando se trata de los consumidores y su disfrute del vino!
Rubicone IGT es un título clave de IGT (Indicazione Geografica Tipica) de la región de Emilia-Romagna en el centro de Italia.
El nombre proviene del famoso río Rubicón, atravesado por Julio César al comienzo de la Gran Guerra Civil Romana (49-45 a. C.). También fue elegido como el nombre de la provincia de Forli-Cesena durante el período del dominio napoleónico en los últimos años del siglo XVIII.
Una gran opción para el vino del día a día.
Los vinos orgánicos siguen ganando consumidores alrededor del mundo, ya que en su elaboración se emplea un porcentaje menor de sulfitos, lo cual para muchos es beneficioso. Adicional al hecho de que no se permiten el uso de químicos en el cultivo
del viñedo.
Resulta de una interesante mezcla “Blend” entre una de las variedades blancas más cultivadas en Italia, la Trebbiano y la reina de las uvas blancas, la Chardonnay.