Un Reserva muy amable, encantador, sabroso y muy complaciente. Este vino se elabora con viñedos viejos de más de 40 años. Viña Alberdi es garantía de un rioja que combina tradición y modernidad, disfrute en cada sorbo y versatilidad gastronómica.
Comentarios del Sommelier:
Las viejas vides de las que provienen sus uvas superan los 50 años.
En la finca (Estate) Marchiori se producen una escasa cantidad de racimos cargados de concentración y una altísima calidad.
– El concepto de Viñedo Único “Single Vineyard” se ve ejemplificado a su perfección en este exuberante, goloso y espectacular Malbec.
– Producción acotada de 12,000 botellas.
– Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.
El término roble es una mención utilizada en los vinos de España para aquellos que tuvieron contacto con madera por debajo de los 12 meses de crianza. Este vino goza de un sutil contacto con madera.
Limpio, elegante floral (agradable y refrescante
fragancia de la orquídea mariposa), afrutado y seductor.
Con toques de miel, frutas, tropicales (mango en particular), gota de pera, vainilla, coco y
sugerencias de chocolate.
Su cremosidad distintiva de Kavalan. Adoptando el antiguo nombre del
condado de Yilan, nuestra destilería cuenta con alrededor de 40 años de
producción de bebidas bajo la empresa matriz King Car Group. En los
concursos más competitivos de la industria, hemos obtenido más de 450
premios de oro o superiores Desde el 2016 Kavalan ha estado cosechando
numerosos premios.
La serie Distillery Select de Kavalan muestra el fino arte de mezclar y la exquisita selección de barricas de la principal destilería de Taiwán. Esta expresión No. 2 es una gota seductoramente suave, profundamente aromática con una irresistible complejidad floral y herbal que brinda la deliciosa tranquilidad del bosque
En términos del proceso de producción, es necesario lograr una interacción óptima
con el cobre durante la destilación en los alambiques personalizados en forma de
linterna”, dice. “Pocas destilerías pueden lograr nuestro caudal y tiempo de
destilación lenta: condensando a través de agua fría, el aroma de la fruta puede
quedar atrapado en el destilado”. De hecho, después de la doble destilación, el
nuevo licor sale de los alambiques con notas de frutas subtropicales, como mango
y plátano.