Café en grano Arábica Selection Guatemala. En las prístinas zonas montañosas de Guatemala crece un café con un aroma complejo, con notas marcadas de chocolate, caramelo y miel, realzadas gracias a un nuevo perfil de tueste dedicado.
dedicado.
Café espresso molido DESCAFEINADO – 7985 Descafeinado. La mezcla única Illy mantiene todas sus características y calidad también en su versión descafeinado. Contenido de cafeína no superior a 0,1% y un sabor y aroma que conquistaran tu paladar.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Prosecco, es uno de los vinos espumosos (principalmente) más importantes del noreste italiano.
El Extra Dry o Extra Seco (entre 12 y 17 gr/l, de azúcar residual) es la versión tradicional y es ligeramente más dulce que el Brut (entre 6 y 12 gr/l, de azúcar residual).
Millesimato significa cosecha, este es un espumante elaborado con uva de un solo año (de añada).
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Prosecco Rosé, toda una novedad en el mundo de este famoso vino espumoso (principalmente).
Su primer cosecha (millesimato) fue la del 2019.
El Extra Dry es la versión más consumida en este vino italiano.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Este envolvente vino se llama “Ulysse” en honor a la antigua leyenda donde Ulysse desembarcó en esta parte de Sicilia.
Se produce a partir de uvas cultivadas en pequeños viñedos esparcidos por las laderas del Etna.
Según estudios realizados de ADN se ha demostrado una estrecha relación genética entre la Nerello y la emblemática Sangiovese.
Los Rosso del Etna son conocidos como los “Tintos del Gran Volcán”. Toda una novedad….