Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
En el maridaje también considerar; platos delicados en general, por su suavidad. Así como con algo de grasa o acidez para compensar la que propone el vino.
Este monovarietal de Barbera proviene de un viejo viñedo cultivado en 1965.
Limitada producción boutique de 15,000 botellas.
Exquisito y muy sabroso, una fruta encantadora, gran exponente de esta variedad.
La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un vino elaborado de un viñedo viejo llamado Rossana, el cual es considerado el “Cru” de los viñedos de Dolcetto. Su primer año de producción fue en 1969.
Producción Boutique de 40,000 botellas..
Uno de los tradicionales vinos de Alba, el cuál expresa su modernidad en cada sorbo, destacable armonía y elegancia.
La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.
La cervecería más famosa de Italia, su etiqueta premium Nastro Azurro ‘blue ribbon’ utiliza una receta única con maíz, cebada de primavera y malta, para producir un estilo fresco y refrescante.
Un interesante vino para disfrutar el estilo de los vinos bordeleses, los cuales suelen crearse mezclando las variedades típicas de la zona. Proveniente de viñedos viejos de más de 30 años. Calidez, sutileza y armonía nos deleitaran en este burdeos…
Los Grand Cru Classé son los vinos con la mención más importante para los vinos de Sauternes (blancos dulces) en los que parte de su secreto es la magia que aporta la Botritis Cinérea, un hongo que cubre la piel de la uva concentrando todos sus aromas y sabores, el cual demanda unas condiciones de clima específicos. Este elixir se elabora con viñedos viejos de una media de 45 años. Producción limitada de 36,000 botellas. Formato; 375 ml (media botella).
Los Chiles Chipotles adobados son chiles jalapeños secos, ahumados y adobados en una deliciosa salsa, hecha de tomate y especias. Se usan como ingrediente para agregar un sabor ahumado y picante a casi todas las recetas, desde mariscos, sopas, salsas, marinadas, hamburguesas, hasta asados. ¡Sin duda los Chiles Chipotles Adobados GOYA agregarán más sabor a cualquier receta!
¿Qué tienen nuestras almendras con sal y miel que no tienen otros chocolates? ¿Un poco de miel? ¿Un toque de sal? ¿Almendras enteras? Aquí hay una pista: ¡Los tres! Es la combinación de estos tres ingredientes más el chocolate con leche crujiente de RITTER SPORT lo que hace que nuestras almendras con miel y sal sean tan deliciosas.
En caso de que alguien aún no sepa el secreto detrás de esta barra de chocolate, son las muchas avellanas que ya puedes ver delineadas en el firme chocolate negro: recogidas a mano y tostadas hasta obtener un color marrón dorado. Chocolate negro con avellanas enteras (25%). Chocolate negro: sólidos de cacao 50%
mínimo.