La mousse de cacao ligeramente batida se mezcla armoniosamente con los toques de miel y caramelo de nuestro chocolate con leche alpino. Chocolate con leche alpina con relleno de crema de cacao batida (40%). Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.
Nuestras barras de coco se parecen mucho a un coco, pero mucho más fáciles de abrir. Con coco crujiente desecado que le da a la fina crema de leche su sabor especialmente exótico, cubierto de chocolate con leche, puede experimentar los trópicos en cualquier momento del día. Chocolate con leche con relleno de crema de coco (45%). Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.
Nuestra barra de galletas de mantequilla contiene una galleta de mantequilla perfectamente cuadrada.
Hecho especialmente para esta barra, se hornea con una porción extra de mantequilla y luego se coloca exactamente en su cama de mousse de cacao y chocolate con leche firme. Es casi una pena comerlo. Casi. Chocolate con leche relleno con una crema de leche que contiene cacao (30%) y una galleta de mantequilla (13.5%). Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.
Un montón de trozos de fruta auténtica, mousse de yogur de fresa y arroz crujientes le
dan a cada trozo un aspecto soleado. Chocolate con leche relleno con una crema (42%) de yogurt desnatado y trozos de fresa (1%). Chocolate con leche: sólidos de
cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.
Te lo pasarás en grande con las almendras enteras, gracias a las almendras californianas
tostadas y crujientes recogidas a mano en el clásico chocolate con leche. Chocolate con leche con almendras enteras (25%). Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.
Crujientes hojuelas de maíz en cremoso chocolate. Chocolate con
leche con cereal (12%). Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche
18% mínimo.
Se trata de un chocolate que alcanza alturas elevadas. Un proceso especial le da a esta mezcla
de leche alpina y cacao su característico sabor a caramelo y miel. Chocolate con leche alpina. Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.
El mazapán viene en muchas formas diferentes, pero nuestro
favorito es el cuadrado. Combinamos almendras dulces de California y las cubrimos con un chocolate negro deliciosamente rico. Chocolate negro con relleno de mazapán (44%). Chocolate negro: sólidos de cacao 50% mínimo.
Envuelto en chocolate amargo crujiente con trozos, encontrará nuestro relleno de fondant mentolado, refrescante y que se derrite en la boca. Esta combinación deliciosa crea una sensación general que es simplemente refrescante. Chocolate negro con relleno de menta (40%).
El secreto de su éxito son las pasas sultanas de la soleada California y los crujientes trozos de avellana
recubiertos de chocolate con leche. Chocolate con leche con pasas (16%) y avellanas picadas (7%). Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.
Chocolate con leche con pasas (13%) empapado en ron (2%) y avellanas picadas (5,5%). Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo. 100 g
¿Por qué la semilla de marañón y el cacao van tan bien juntos? Ambos te hacen
feliz porque contienen componentes básicos que ayudan al cerebro a producir la “hormona de la felicidad”, la serotonina. Para aquellos que piensan que eso es demasiado detalle: la combinación de semilla de marañón tostadas y saladas con chocolate con leche crujiente Ritter Sport también tiene un sabor delicioso.