Combinación especial de leche de vacas Frisona y Jersey, criadas en las granjas Ferrarini, le da a este queso extra maduro el sabor sutil que lo hace único
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Es el segundo vino, detrás del Grand Vin, tal como se entiende en Bordeaux. Un magnifico blend, en el que predomina la casta de la Malbec y en el cual se notan la elegancia y la finesa de un assemblage bordelais, tanto como la concentración y la potencia de Mendoza.
Un vino argentino ensamblado al estilo francés, con toda la expertis del saber mezclar de los Cuvelier.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Cuvée Especial de la bodega; puro Malbec. Procedente de las mejores parcelas. Un súper Malbec, en el que los Cuvelier denotan su “Savoir-faire” y pasión en el mundo del vino.
Propone gran fineza, redondez y densidad.
Vino de producción limitada promedio de 10,000 botellas.
Pasta Italiana de sémola de trigo duro. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa, tiene un agujero que permite recoger y preservar todos los sabores intactos. Tiempo de cocción 7 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro. Pasta trafilata al bronzo, esta cuadrícula está hecha de bronce y se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min. 500g
Pasta Italiana con sémola de la parte dura del trigo, Se utiliza con frecuencia como acompañamiento sustituyendo al arroz, papas, fideos. Tiempo de cocción 5 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro, de forma cilíndrica , ligeramente curva, con estrías en su exterior. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min. 500g