La ginebra es un destilado fuerte y aromático. Su origen está ligado a un profesor holandés de medicina y física, Franciscus De La Boe, quien profundizó y estudió las propiedades de los aceites esenciales de enebro, obtenidos al redestilar una infusión de estas bayas maceradas en alcohol puro.
El Barolo es uno de los reyes de los vinos tintos italianos. Elaborado con uvas del afamado viñedo Brunate, de tan solo; 5,6 ha.
Escasa producción de tan solo 6,000 botellas.
Un vino de linaje, intenso y muy sedoso a la vez, destaca su fineza de principio a fin.
La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2014 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico…
Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
El Amarone Valpantena de Bertani es un vino pleno y auténtico, uno de los más significativos de Valpolicella y del cru del que toma su nombre. El de Valpantena es un valle prealpino ubicado al norte de Verona y situado en terrenos de abundante caliza, margas y arcilla y especialmente ricos en hierro. Un paisaje muy variado que da al clásico Amarone un perfil ágil y amable, saciante e inmediato, rotundo, pero también jovial
₡26284Original price was: ₡26284.₡18399Current price is: ₡18399.
Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
La Familia Bertani y su historia de más de 150 años está salpicada de iniciativas innovadoras y acreditación real. Aunque respetuoso de su pasado, Bertani se esfuerza por la innovación, utilizando técnicas y equipos progresivos aliados con una amplia experiencia y un profundo respeto por la tradición para proporcionar vinos de calidad sin concesiones.
El Secco-Bertani “Vintage Edition” rinde homenaje a una memoria que se ha convertido en un mito colectivo, evocando sensaciones, emociones y formas de pensar sobre el pasado que pueden enriquecer el presente. El proyecto prevé la reproducción de un vino Secco-Bertani según la receta, estilo y sabor de antaño, volviendo al envase original de los años treinta
Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
Un espléndido Ripasso procedente de los mejores viñedos que Casa Bertani posee en la Valpolicella Clásica y Valpantena, en suelos ricos en calizas y margas. Tras la vendimia se sigue una vinificación típica consistente en una primera fermentación en acero, a la que seguirá una segunda, a mediados de marzo, en la que el vino se deja “ripassando” (volviendo a repasar) en contacto con las pieles del Amarone. Estas pieles, lejos de agotarse, son todavía muy ricas en sustancias extractivas y levaduras autóctonas.
GF HOMEMADE WNDRFL BREAD MIX está hecho de una mezcla de pan sin gluten harina, procesada de acuerdo con 21 CFR Parte 117 subparte B y en cumplimiento de los requisitos estatales y federales de seguridad y calidad de los alimentos.
El azúcar de coco orgánico es un edulcorante alternativo saludable elaborado a partir del néctar de las flores de la palmera de coco. El suave sabor a caramelo es perfecto en galletas, pasteles y panes rápidos. Para un delicioso desayuno, cubra su avena con una cucharada de azúcar de coco.
La maicena es un polvo denso hecho de la porción de endospermo del grano de maíz. Úselo como espesante para pasteles o salsas, o como ingrediente para hornear sin gluten.