Filtros
Listo
  • Agotado
    500 ML
    27391

    La ginebra es un destilado fuerte y aromático. Su origen está ligado a un profesor holandés de medicina y física, Franciscus De La Boe, quien profundizó y estudió las propiedades de los aceites esenciales de enebro, obtenidos al redestilar una infusión de estas bayas maceradas en alcohol puro.

  • Agotado
    168782

    El Barolo es uno de los reyes de los vinos tintos italianos. Elaborado con uvas del afamado viñedo Brunate, de tan solo; 5,6 ha.

    Escasa producción de tan solo 6,000 botellas.

    Un vino de linaje, intenso y muy sedoso a la vez, destaca su fineza de principio a fin.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2014 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico…

  • 100 mL
    80637

    BELLEVOYE AZUL: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de tres a ocho años en barrica de roble francés.
    • Secundario : de nueve a doce meses de crianza post-coupage en barrica nueva de roble francés

    BELLEVOYE BLANCO: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de tres a ocho años en barrica de roble francés.
    • Secundario : seis meses de crianza post-blend en barrica de Sauternes.

    BELLEVOYE ROJO: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de cinco a diez años en barricas de roble francés.
    • Secundario : seis meses de crianza post-blend en barricas Grand Cru.
  • Agotado
    750 ml
    61077

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
    El Amarone Valpantena de Bertani es un vino pleno y auténtico, uno de los más significativos de Valpolicella y del cru del que toma su nombre. El de Valpantena es un valle prealpino ubicado al norte de Verona y situado en terrenos de abundante caliza, margas y arcilla y especialmente ricos en hierro. Un paisaje muy variado que da al clásico Amarone un perfil ágil y amable, saciante e inmediato, rotundo, pero también jovial

  • -30% Descuento
    750 ml
    Original price was: ₡26284.Current price is: ₡18399.

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
    La Familia Bertani y su historia de más de 150 años está salpicada de iniciativas innovadoras y acreditación real. Aunque respetuoso de su pasado, Bertani se esfuerza por la innovación, utilizando técnicas y equipos progresivos aliados con una amplia experiencia y un profundo respeto por la tradición para proporcionar vinos de calidad sin concesiones.
    El Secco-Bertani “Vintage Edition” rinde homenaje a una memoria que se ha convertido en un mito colectivo, evocando sensaciones, emociones y formas de pensar sobre el pasado que pueden enriquecer el presente. El proyecto prevé la reproducción de un vino Secco-Bertani según la receta, estilo y sabor de antaño, volviendo al envase original de los años treinta

  • 750 ml
    24013

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
    Un espléndido Ripasso procedente de los mejores viñedos que Casa Bertani posee en la Valpolicella Clásica y Valpantena, en suelos ricos en calizas y margas. Tras la vendimia se sigue una vinificación típica consistente en una primera fermentación en acero, a la que seguirá una segunda, a mediados de marzo, en la que el vino se deja “ripassando” (volviendo a repasar) en contacto con las pieles del Amarone. Estas pieles, lejos de agotarse, son todavía muy ricas en sustancias extractivas y levaduras autóctonas.

  • 454g
    8136

    GF HOMEMADE WNDRFL BREAD MIX está hecho de una mezcla de pan sin gluten harina, procesada de acuerdo con 21 CFR Parte 117 subparte B y en cumplimiento de los requisitos estatales y federales de seguridad y calidad de los alimentos.

  • 369 g
    7458

    El azúcar de coco orgánico es un edulcorante alternativo saludable elaborado a partir del néctar de las flores de la palmera de coco. El suave sabor a caramelo es perfecto en galletas, pasteles y panes rápidos. Para un delicioso desayuno, cubra su avena con una cucharada de azúcar de coco.

  • 510g
    4040

    La maicena es un polvo denso hecho de la porción de endospermo del grano de maíz. Úselo como espesante para pasteles o salsas, o como ingrediente para hornear sin gluten.