Pasta Italiana de sémola de trigo duro, su forma es parecida a la de orejas pequeñas. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 10 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro con tomate y espinaca, de forma cilíndrica, con estrías en su exterior. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 8 min. 500g
Pasta Italiana libre de gluten, de forma cilíndrica, con estrías en su exterior. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 – 10min. 400g Sin gluten
Pasta Italiana de sémola de trigo duro, de forma cilíndrica, con estrías en su exterior. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro, de forma cilíndrica, con estrías en su exterior. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro, de forma cilíndrica, con estrías en su exterior. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min. 1 KG
Pasta Italiana de sémola integral de trigo duro, de forma cilíndrica, con estrías en su exterior. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro, similar al tamaño y forma de un grano de arroz. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 7 min. 500g
Harina de maíz pre-cocida. Especial para comer con salsa o como acompañamiento de carnes. Puede servirse asada, frita u horneada. Tiempo de cocción 2 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro, de corte hueco con aristas cilíndricas. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min. 500g