Pasta Italiana de sémola de trigo duro con huevo en forma de nido, son más angostos que los tagliatelle. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 6 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro, con forma similar a la de una concha pequeña. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min
Clarendelle es la marca creada e inspirada en Haut-Brion: larga tradición y experiencia en el arte de la elaboración y la mezcla de los distintos cepajes bordeleses. Su calidad es garantizada por los propios enólogos quienes son los mismos que elaboran los vinos en Château Haut-Brion y Château La Mission Haut-Brion. Al elegir los vinos Clarendelle se puede tener la confianza de escoger entre lo mejor de Bordeaux. – Este vino es un gran exponente de los blancos secos bordeleses. – En él disfrutaremos el arte de la tradicional mezcla de los mejores cepajes de la Appellation Bordeaux Controlée. – Se muestra con una exquisitamente balanceado, expresivo y muy placentero. – Elaborado por el mundialmente famoso grupo Domaine Clarence Dillon.
Clarendelle es la marca creada e inspirada en Haut-Brion: larga tradición y experiencia en el arte de la elaboración y la mezcla de los distintos cepajes bordeleses. Su calidad es garantizada por los propios enólogos quienes son los mismos que elaboran los vinos en Château Haut-Brion y Château La Mission Haut-Brion. Al elegir los vinos Clarendelle se puede tener la confianza de escoger entre lo mejor de Bordeaux.
Este fabuloso vino nace de mezclar dos grandes vinos ya que es el descendiente de los dos primeros vinos blancos de Domaine Clarence Dillon: Château Haut-Brion Blanc y Château la Mission Haut-Brion Blanc. La Clarté de Haut-Brion recibe dicho nombre desde la añada 2009 (antes llamado Les Plantiers du Haut-Brion). – Este vino es una rareza excepcional, es considerado el mejor segundo vino blanco seco de toda la región bordelesa. – Placentera armonía, destacable elegancia, profundidad y complejidad. – Súper limitada producción de 8,250 botellas. – Elaborado por el mundialmente famoso grupo Domaine Clarence Dillon.
Es el segundo vino de Château Haut-Brion y nace de las mismas viñas usadas para el primero. Por ello, como segundo vino de un Premier Grand Cru Classé, Le Clarence de Haut-Brion es también uno de los burdeos más buscado. Es una excelente oportunidad pedagógica antes de descubrir el Château Haut-Brion. Su nombre data desde el 2007 (anteriormente se llamaba Bahans de Haut-Brion) y es en honor a la familia Clarence, actuales propietarios del Château.
El Clos de Vougeot fue el primero creado por los monjes Cister a su llegada a la Borgoña, alrededor del siglo XI. El terreno fue demarcado en el siglo XIV y el muro (Clos) fue creado en el siguiente siglo. Este viejo viñedo se localiza en la Côte de Nuits, en la Appellation Clos de Vougeot Grand Cru Contrôlée. mide poco más de una hectárea y con él se elabora este limitado vino de tan solo 6,000 botellas.
Este es uno, de los únicos dos viñedos clasificados como Grand Cru en toda la borgoña que tienen el nombre de su propietario; “Clos des Cortons Faiveley”. Fue cultivado desde 1937. Mide poco más de dos escasas hectáreas y se obtienen solamente 14,100 botellas. El mismo se encuentra en la Côte de Beaune, en la Appellation Corton Grand Cru Contrôlée.
Esta es una exclusiva firma de vinos finos de la afamada Apelación de Origen Controlada Sancerre. Es un monovarietal de producción muy limitada. Los Domaine Vacheron proponen en cada sorbo una fiel expresión de pureza y definición, su carácter es marcado por el terroir del que proceden. Sus vinos son Biodinámicos. Los mismos son certificados por biodyvin. Éste es un sindicato internacional creado en 1995 de vitivinicultores franceses y alemanes que practican el cultivo y producción de vinos biodinámicos.
Esta es una exclusiva firma de vinos finos de la afamada Apelación de Origen Controlada Sancerre. Es un monovarietal de producción muy limitada proveniente de uno de los viñedos “Les Romains” más codiciados en la zona. Los Domaine Vacheron proponen en cada sorbo una fiel expresión de pureza y definición, su carácter es marcado por el terroir del que proceden. Sus vinos son Biodinámicos. Los mismos son certificados por biodyvin. Éste es un sindicato internacional creado en 1995 de vitivinicultores franceses y alemanes que practican el cultivo y producción de vinos biodinámicos