Este es uno de mis vinos favoritos, un vino ganador, de una inmejorable relación calidad y precio. Que me complace en todo tipo de ocasiones, flexible en el maridaje e ideal para aficionados y expertos, siempre me hace quedar bien. Un gran ejemplar de un Ribera amistoso, encantador, que propone romper estereotipos y que seduce con su exquisito balance entre fruta y complejidad.
Este vino ecológico es un homenaje a Felisa, la madre de la tercera generación, por dedicar su vida a toda una familia de bodegueros con entrega y pasión. Procedente de parcelas certificadas ecológicas, con una edad media de 20 años. Destaca también por ser un vino sin sulfitos añadidos. Las etiquetas de Emilio Moro destacan por su imagen de un medallón que cuenta la historia de la familia desde sus inicios. En La Felisa vemos una foto de Felisa y Emilio Moro recién casados (1957). En el se conjuga el estilo de un vino rústico y tradicional…
Finca Resalso es el nombre de un viñedo histórico que se plantó en 1932, año en que nació Emilio Moro. La edad de los viñedos oscila entre los 5 y 12 años.
Un gran vino, que siempre me satisface y me da mucha seguridad recomendarlo. Conforme le pasan los años me sorprende con su constante calidad, acorde a cada cosecha. “Alta expresión de la variedad Tinto Fino”. La palabra “Malleolus” proviene del latín y significa majuelo, forma de denominar a los viñedos (viejos) en Pesquera de Duero. Sus viñedos (entre 25 y 75 años), ofrecen una uva de excelente calidad y que expresa fielmente el terroir del que proviene. La esmerada elaboración y la antigüedad de las viñas hacen de este vino un icono en la Ribera del Duero. En su etiqueta se emplea el Código Braille, el cual es un sistema de lecto – escritura utilizado por personas con deficiencia visual el cual trabaja por puntos formando caracteres alfanuméricos y especiales en relieve.
Un gran vino, que siempre me satisface y me da mucha seguridad recomendarlo. Conforme le pasan los años me sorprende con su constante calidad, acorde a cada cosecha. “Alta expresión de la variedad Tinto Fino”. La palabra “Malleolus” proviene del latín y significa majuelo, forma de denominar a los viñedos (viejos) en Pesquera de Duero. Sus viñedos (entre 25 y 75 años), ofrecen una uva de excelente calidad y que expresa fielmente el terroir del que proviene. La esmerada elaboración y la antigüedad de las viñas hacen de este vino un icono en la Ribera del Duero. En su etiqueta se emplea el Código Braille, el cual es un sistema de lecto – escritura utilizado por personas con deficiencia visual el cual trabaja por puntos formando caracteres alfanuméricos y especiales en relieve.
Un vino memorable y digno de los momentos únicos y más especiales… Me hace recordar gratas e inolvidables experiencias… Me hace traspasar fronteras, me llena de emociones. Su carácter de fineza y elegancia lo marca el suelo calcáreo sobre el cual esta cultivado el pequeño (0,85 ha) y viejo (plantado en 1964) viñedo o pago de Sanchomartín (de ahí su nombre), en el que se obtiene una limitada producción de racimos.
Encantador, sublime, que te llena de emociones y sensaciones muy placenteras. Un “Súper Ribera”, elaborado con un pequeño (4.5 ha) y viejo viñedo (Valderramiro, de ahí su nombre), de casi un siglo (data de 1924), con un clon auténtico de la variedad tinta fina (Tempranillo), que la familia Moro ha venido desarrollando. Su carácter lo determina el suelo arcilloso, en el que se logran vinos intensos y robustos.
Polvorete nace para hacer llegar la magia de la variedad Godello a todo el mundo. A través de su frescura y su juventud, demuestra que la tierra de la Denominación de Origen Bierzo, tiene mucho que contar. Un vino blanco fácil de disfrutar y lleno de matices. Excelente para empezar a conocer las bondades de una de las regiones vinícolas más en boga, gracias a su frescura, buena acidez y expresividad.
Este es uno de mis vinos favoritos, un vino ganador, de una inmejorable relación calidad y precio. Que me complace en todo tipo de ocasiones, flexible en el maridaje e ideal para aficionados y expertos, siempre me hace quedar bien. Un gran ejemplar de un Ribera amistoso, encantador, que propone romper estereotipos y que seduce con su exquisito balance entre fruta y complejidad.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Escorihuela es una de las bodegas más antiguas de Mendoza, reconocida por expertos como una de las mejores del vino Argentino.
Un Cabernet moderno que refleja las características del terruño de Agrelo, uno de los mejores en todo Mendoza.
Sabroso, balanceado, muy placentero y complaciente, SALUD CHE!
Bebida refrescante, aromatizada y muy rica. Ideal en todo momento. En su elaboración se emplea vino tinto, extractos de frutas (melocotón, naranja y manzana) y extractos naturales de canela. Adiciónele las frutas de su agrado. Sírvase frio a 6°C o con hielo. Presentación de: 1L y Alc. 8% vol.
Bebida refrescante, aromatizada y muy rica. Ideal en todo momento. En su elaboración se emplea vino tinto, extractos de frutas (melocotón, naranja y manzana) y extractos naturales de canela. Adiciónele las frutas de su agrado. Sírvase frio a 6°C o con hielo. Presentación de: 1L y Alc. 8% vol.
Los mejores espárragos de Navarra con Denominación de origen. Hechos con espárragos frescos, perfectamente pelados muy tiernos y con un sabor extraordinario. Se elaboran
artesanalmente y se clasifican los espárragos por su calibre. El líquido que acompaña a los espárragos en el bote carece de conservantes ni colorantes. A parte de su sabor, el espárrago destaca por ser un producto muy saludable. Todo un clásico de la gastronomía navarra.
Los mejores espárragos de Navarra con Denominación de origen. Hechos con espárragos frescos, perfectamente pelados muy tiernos y con un sabor extraordinario. Se elaboran artesanalmente y se clasifican los espárragos por su calibre. El líquido que acompaña a los espárragos en el bote carece de conservantes ni colorantes. A parte de su sabor, el espárrago destaca por ser un producto muy saludable. Todo un clásico de la gastronomía navarra.