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  • 180g
    3390

    Hecho con una receta tradicional genovesa, este clásico pesto verde está lleno de sabor a albahaca recién cortada. Agréguelo a pastas, sándwiches y más para satisfacer incluso los paladares más exigentes. 180g

  • 500ml
    3164

    El sabor suave y afrutado único agrega un estallido fresco a las recetas de mariscos y aves, así como a las ensaladas de frutas. Combina bien con nuestro aceite de oliva extra virgen para una vinagreta rápida, saludable y sabrosa. 500ml

  • 500ml
    3164

    El sabor agradablemente agudo de este ingrediente versátil es una adición bienvenida a las recetas que requieren hervir a fuego lento, saltear o estofar. Combina bien con nuestro aceite de oliva extra virgen para una vinagreta rápida, saludable y sabrosa. 500ml

  • Botella = 750 ml
    9311

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Moderno, elegante y placentero.

    La forma de la botella nos hace recordar la vieja botella “Frascatana” símbolo de los Frascati durante los 50’.

    El frascati es uno de los vinos blancos con una larga tradición e historia en Italia

  • Botella = 750 ml
    22933

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón;
    El Rosso di Montalcino es como el hermano menor del Brunello.

    Es un vino que se elabora con los viñedos más jóvenes de la zona. Los viñedos de los que proviene éste vino fueron cultivados en 1990.

    Tradicionalmente los viñedos más viejos se utilizan para los Brunello di Montalcino.

    Aspectos destacados:
    – Un vino más jovial y de moderada intensidad, comparado con el Brunello, el rey de los vinos de Montalcino. Este Rosso es una gran opción para conocer los vinos de esta zona.
    – Monovarietal de la variedad emblemática de la Toscana, la Sangiovese.
    – Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos

  • Botella = 750 ml
    75348

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Este es uno de los vinos “Iconos” italianos. Siempre presente en las más celebres ocasiones, llenando de aromas y sabores esos gratos momentos.

    Aspectos destacados:
    – El Brunello es uno de los vinos tintos más sobresalientes de la Toscana y de todo Italia.
    – En su recorrido en nuestro paladar descubriremos su pedigrí, estructura, intensidad y elegancia que le caracteriza.
    – Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos.

  • Botella = 750 ml
    34499

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Este Pinot Noir muestra un carácter y personalidad que le distinguen.

    El Castillo di Pomino fue construido en el año 1500 y desde entonces elabora estos exquisitos vinos.

  • Botella = 750 ml
    135843

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Giramonte es un vino producido en la Tenuta di Casteglioni, la cual tiene un pequeño viñedo, como los Cru de Borgoña.

    Su primera cosecha fue en 1,999.
    Aspectos destacados:
    – Este es un Súper Toscano opulento, de gran linaje y sobresaliente fineza.
    – Un vino que lo tiene todo, hecho pensando en aquellos amantes de lo extraordinario.
    – Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos.

  • Botella = 750 ml
    64777

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Mormoreto es el nombre de la finca donde se encuentran los viñedos de los cuales provienen sus uvas y el cual fue cultivado en 1976.
    Los mismos tienen una edad promedio de 20 años (habiendo vides con más de un siglo) y se localizan en el área del Castello di Nipozzano, en Pelago – Rùfina…
    Aspectos destacados:
    – Es un digno representante del novedoso concepto Italiano denominado; Súper Toscanos.
    – Aclamara por nuestra atención; su gran profundidad, opulencia y fineza.
    – Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos.

  • Botella = 750 ml
    19029

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; El vino que siempre tiene sed… cuenta la historia… Nipozzano significa “sin pozo”…

    El carácter del Nipozzano Riserva lo hace indiscutiblemente el mejor ejemplar de toda la zona DOCG Chianti Rùfina. El Nipozzano se hizo célebre ya en el año 400 DC. Hoy en día este castillo es un pozo de grandes vinos.

    Su calidad es altamente reconocida por críticos. En un record de 6 años, ha figurado en cuatro ocasiones en el top 100 de los mejores vinos del mundo en la prestigiosa revista especializada Wine Spectator. Añadas; 2002, 2004, 2005 y 2007.
    Aspectos destacados:
    – Nipozzano ha sido, es y será el Chianti Rùfina mas celebre de toda esta sub región.
    – Un vino que conforme se va abriendo en la copa va denotando su complejidad y la riqueza de sus matices en los que se fusiona una destacable trilogía; fruta, mineralidad y el aporte de la crianza (oxidativa, en barricas y reductiva en botella).
    – Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos.

  • Botella = 750 ml
    15272

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; El Castillo di Pomino fue construido en el año 1500 y desde entonces elabora estos exquisitos vinos.

    Un varietal de Chardonnay, interesante, exquisito y complaciente.

  • 270 GR
    2486

    Galletas con trozosde chocolate para aquellos que creen que los buenos días comienza con el desayuno: alegre y nutritiva.

  • 125 GR
    2424

    Galletas sin gluten con aceite extra virgen de oliva y romero

  • 270 GR
    3051

    Bizcochos de pasta flora rellenos con confitura y piezas de manzana Delser: un relleno delicado envuelto en un delicioso pastel, para aquellos que quieren una dulzura sublime cada hora.

  • 300 GR
    2825

    Con sólo el 9% de grasa. Ideal para acompañar cualquier tipo de platos, realizar apetitosos bocadillos o solo como una alternativa al pan.