Nuestra mezcla de brownie sin gluten hace brownies húmedos e indulgentes con un sabor a chocolate deliciosamente rico y una textura maravillosamente dulce. Hecho con nuestra exclusiva mezcla de harina sin gluten y cacao en polvo de alta calidad.
¡Celebre las ocasiones especiales con nuestra mezcla para pastel de chocolate sin gluten fácil de preparar! Cada paquete hace un delicioso pastel de capas de 8 pulgadas o 12 deliciosos cupcakes. Fabricado en nuestras instalaciones exclusivas sin gluten utilizando solo los mejores ingredientes, incluido cacao en polvo de alta calidad y una mezcla de harinas sin gluten.
La mezcla para pastel de vainilla sin gluten está hecha con una combinación perfecta de harinas y almidones sin gluten para crear el pastel sin gluten más liviano y esponjoso que jamás haya creado. Use esta mezcla para crear un hermoso pastel amarillo o como base para su receta de pastel favorita que comienza con pastel amarillo. Específicamente diseñada para personas sensibles al trigo o al gluten.
El polvo para hornear es la levadura ideal para panes, galletas, pasteles y otras recetas rápidas para hornear sin levadura. No tiene aluminio añadido y no tiene regusto amargo.
Farro es uno de nuestros granos antiguos más populares y un pariente del trigo moderno. Era un pilar de la dieta diaria en la antigua Roma y sigue siendo un alimento e ingrediente popular en Italia en la actualidad. Farro es abundante y masticable, con un rico sabor a nuez. Úselo en sopas, guisos, ensaladas y pilafs.
¡Ahora hornear galletas con chispas de chocolate sin gluten es fácil! Nuestra mezcla de galletas con chispas de chocolate sin gluten hace galletas irresistibles que saben exactamente como las recuerdas de la infancia, pero con Gluten Freedom®. Advertencia justa: ¡tendrás que proteger esta masa de galletas de los dedos pequeños!
La familia Sanz funda y comienza sus trabajos vitivinícolas en el año 1870, en el término municipal de La Seca, en la Denominación de Origen Rueda. A finales de siglo XIX, es cuando sus vinos ya empezaban a ser conocidos en toda Castilla. En 1976, la quinta generación de la familia Sanz se desvinculó de la trayectoria familiar e inició un proyecto propio, con la construcción de una nueva bodega en la localidad de Rueda. Con la construcción de la bodega Palacio de Bornos, dentro de la Denominación de Rueda y con una finca de 220 hectáreas de viñedo propio, con una composición arcillosa calcárea y un suelo con gran concentración de cantos rodados, consiguen cumplir el sueño de elaborar unos vinos frescos y francos reflejo de esta tierra. La Verdejo se considera originaria de Rueda, implantada allí por los mozárabes en torno al siglo XI.
Su nombre Vaya Pasada cambia a ¡Vaya Pasada! Expresión española como decimos acá en Costa Rica coloquialmente ¡Qué manera! Como una forma de decir algo que sobresale por lo excepcional ¡que es!
Interesante combinación de variedades (tinta y blancas) que dan como resultado un vino novedoso y muy especial. Frutoso, muy agradable, suave y exquisito de principio a fin. Pertenece a la categoría Extra Dry, su gramaje de azúcar oscila entre los 12 y 17 gr de azúcar por litro. ¡Tiene un atractivo visual único, en el fondo de la botella le enciende las estrellas!
El arte de hacer bourbon fino tuvo lugar por primera vez en el sitio de la Destilería Woodford Reserve, un Monumento Histórico Nacional, en 1812. El sabor perfectamente equilibrado de nuestro whisky Kentucky Straight Bourbon se compone de más de 200 notas de sabor detectables, de grano audaz y madera, a aromas dulces, especias y notas frutales y florales.
Centroamericano es cultivado en la región cafetalera Turrialba en Aquiares, la finca de café más grande de Costa Rica en un sólo bloque; el 80% de su tierra está sembrada de café, mientras que el otro 20% esta designado a la protección de bosques. Los cafetales son constantemente interrumpidos por decenas de cauces, ojos de agua y riachuelos, todos protegidos siguiendo las normas nacionales y de Rainforest Alliance.
Café Aquiares Entre Ríos es cultivado en la región cafetalera Turrialba en Aquiares, la finca de café más grande de Costa Rica en un sólo bloque; el 80% de su tierra está sembrada de café, mientras que el otro 20% esta designado a la protección de bosques. Los cafetales son constantemente interrumpidos por decenas de cauces, ojos de agua y riachuelos, todos protegidos siguiendo las normas nacionales y de Rainforest Alliance.
Esperanza es cultivado en la región cafetalera de Turrialba en la finca Aquiares, la finca de café más grande de Costa Rica en un sólo bloque; el 80% de su tierra está sembrada de café, mientras que el
otro 20% esta designado a la protección de bosques. Los cafetales son constantemente interrumpidos por decenas de cauces, ojos de agua y riachuelos, todos protegidos siguiendo las normas nacionales y de Rainforest Alliance.
En perfecto equilibrio entre ácido y amargo, el tueste clásico le aporta a la mezcla Illy una nota dulce y floral que se combina con toques
de pan tostado, caramelo y chocolate. Para aquellos que prefieren una tacita de sabor suave y harmónico.