Se trata de una receta con un rico sabor que combina los frijoles pintos con ajo y cebolla. ¿Lo mejor? es que los Frijoles de Olla GOYA® ya vienen listos para disfrutar, ya sea como un plato principal o como acompañante. También los puedes hacer puré transformándolos en unos suculentos frijolesrefritos, o disfrutarlos preparando unas ricas enfrijoladas; las posibilidades son infinitas. ¡Que no falten en tu despensa, para que puedas disfrutar de su rico sabor en cualquier momento!
Es una mezcla de quinua blanca con arroz integral, cremosos frijoles negros, tiernos trozos de pimiento y sabrosas especias del suroeste. Esta práctica mezcla de súper-granos combina perfectamente con los tacos, fajitas, bistec a la parrilla, pollo, verduras y pescado.
La quinua es un súper grano natural, proveniente de Sudamérica con increíbles beneficios nutricionales, sin gluten y perfecto sustituto del arroz, las pastas, el y cuscús. Sin duda se convertirá en el favorito plato principal o el perfecto plato acompañante a cualquier ensalada, sopa o estofado. 340g Sin gluten
Esta mezcla combina quinua roja y blanca con arroz integral y arroz wild, tiernos trozos de zanahorias y sabrosos champiñones. Sírvela como acompañamiento de cualquier plato o combínala con tus asados favoritos como la carne de res, pollo, cerdo y pescado. 170g Sin Gluten