Frijoles negros, ganadores del premio ChefsBest® Excellence Award*, tienen un gran sabor con una textura suave y cremosa. Son favoritos en una gran variedad de platos, como los clásicos frijoles con arroz
La granola casera de sal marina de arce es espectacular! Eso es porque se toma avena integral, jarabe de arce real, coco y semillas saludables y se hornean hasta obtener una perfección dorada y crujiente. Disfrútelo a puñados como bocadillo o con leche o yogur. Razones para consumir granolas caseras: • Sin gluten certificado • Proyecto no OGM verificado • Avena entera • Ingredientes simples y limpios • 7 gramos de azúcar o menos por porción La granola casera con especias de coco es deliciosa sola como bocadillo, con leche como cereal o con capas de yogur. Hecho con avena integral, jarabe de arce real, coco y semillas saludables, se hornea en pequeños lotes para crear granola que sabe a casa.
El control cuidadoso en la selección de los ingredientes y el uso cuidadoso de los mismos en la producción artesanal son la garantía del sabor único de estos maravillosos palitos crujientes y frágiles.
Los grissini son palitos de pan hechos cortando y estirando un trozo de masa muy suave, moviéndolo para que fermente lentamente en una bandeja para hornear, después de lo cual se hornean y se envasan inmediatamente para conservar el mejor sabor.
Puedes disfrutar los guisantes secos sabor natural, todo en una práctica lata. Además de tener una excelente fuente de fibra y proteína, son bajos en grasa y sin gluten. Son deliciosos en ensaladas, sopas, chilis, caldos, o acompañados con arroz. Pruébalos en infinidad de recetas favoritas
Puedes disfrutar los guisantes verdes sabor natural, todo en una práctica lata. Además de tener una excelente fuente de fibra y proteína, son bajos en grasa y sin gluten. Son deliciosos en ensaladas, sopas, chilis, caldos, o acompañados con arroz. Pruébalos en infinidad de recetas favoritas