Muy untuoso, con sabor ahumado y exótico. Producto vegetariano. Es una crema para untar, a temperatura ambiente o fría, a base de berenjenas asadas. Tiene una textura cremosa, predominando el sabor de la berenjena con un toque ahumado y bien acompañado por la tahina (pasta de sésamo), el limón y las especias.
El café molido expreso Illy Classico está finamente molido y funciona mejor en una máquina de espresso que acepta café molido y apisonado. Nuestro exclusivo proceso de embalaje a presión mantiene tu café Illy fresco en una lata presurizada sin aire para mejorar el sabor y sellar los preciosos aromas y aceites para que puedas disfrutar del sabor más fresco taza tras taza, día tras día.
El Joseph Faiveley es un vino “Regional” que se elabora con distintos viñedos de la Appellation Borgogne Contrôlée. Excelente alternativa para adentrarse en el mágico mundo de los vinos blancos borgoñeses, elaborados con la variedad reina de las blancas, la Chardonnay.
El área de Meursaul es ideal para el cultivo de su variedad emblema, la Chardonnay. Especialmente en la parte sur de la zona, bordeando la prestigiosa zona de Puligny-Montrachet …Un vino de gran linaje y fama. Resultado de viñedos seleccionados en esta reconocida área.
La zona de Puligny-Montrachet se localiza entre Meursault y Chassagne-Montrachet. Figura en la mente de los expertos de la variedad Chardonnay, como un referente de gran calidad, distinción y elitismo. Sus vinos se encuentran entre los más apetecidos de la borgoña. Los mismos tienen un potencial de guarda de entre 5 y 10 años.
Este Joseph Faiveley se elabora con distintos viñedos del pueblo de Chambolle-Musigny, por ello está bajo la Appellation Chambolle-Musigny Contrôlée. Parece que este pueblo nació en el siglo XII, cuando los laicos estaban trabajando cerca de Clos Vougeot para los monjes de la Abadía de Císter. Y como muchos otros pueblos de la Côte de Nuits a finales del siglo XIX, Chambolle optó por añadir el nombre de su mejor Cru al nombre del pueblo, convirtiéndose en Chambolle-Musigny en 1878.
Este Joseph Faiveley se elabora con distintos viñedos del pueblo de Vosne-Romanée, por ello está bajo la Appellation Vosne-Romanée Contrôlée. En el siglo IX, la aldea de Vosne era una parte del priorato de St Vivant. En 1866, se añadió “Romanée” a su nombre. Vosne-Romanée, esta situado entre Vougeot y Nuits-Saint-Georges, y es uno de los grandes nombres de la Côte de Nuits, en Borgoña.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este Cabernet proviene de parras viejas, plantadas hace más de 50 años en la afamada zona de Agrelo (Lujan de Cuyo). Su clima se caracteriza por ser más cálido si lo comparamos con el del Valle de Uco, lo cual nos permite obtener uvas con una mayor carga de sabores y aromas frutales además de taninos muy suaves
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El 100% de las uvas provienen de la reconocida zona de Agrelo (Lujan de Cuyo). Esta zona cuenta con un clima más cálido comparado con el Valle de Uco, lo cual se ve reflejado en vinos que presentan muchas más notas frutales y taninos muy suaves.
Los viñedos en Agrelo (Mendoza), de los que proviene este vino aportan una uva de una calidad excepcional, la cual se ve plasmada en cada copa de este amable y sobresaliente Malbec.
Exquisito, bien equilibrado y fácil de disfrutar, muy complaciente.
Kaiken es una reconocida bodega que pertenece a la prestigiosa firma chilena, Viña Montes.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La uva proviene de la reconocida zona del Valle de Uco. De viñedos que fueron plantados en su mayoría antes de 1970. Los 3 viñedos se encuentran en distintas sub zonas y altitudes. Los Chacayes, le aporta la nota a especias, se encuentra a 1,250 msnm. Gualtallary, aporta notas florales y minerales (suelo calcáreo) está entre los 1,400 y 1,600 msnm. Altamira aporta fruta más madura y concentración, se encuentra a 1,200 msnm. Las variables que presenta cada zona le permiten al enólogo crear un vino muy singular y diferenciado. Todo fermenta y se cría por separado.