Este vino pertenece al reconocido grupo La Rioja Alta S.A y se elabora desde 1988 en la bodega Lagar de Fornelos, con viñedos de la reconocida zona de O Rosal y Cambados, ambas amparadas dentro de la Denominación de Origen Rías Baixas. A destacar es que el 25% de los depósitos realizaron la fermentación maloláctica. Tras la primera trasiega y hasta su embotellado, el vino se mantuvo en contacto con sus lías finas mediante bazuqueos periódicos, aportando así densidad y complejidad. Exquisitamente balanceado, muy agradable y delicioso.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Turá nació en 1983, fue uno de los primeros vinos ligeramente espumosos obtenidos por fermentación natural y, después de más de 20 años de historia, sigue siendo uno de los líderes del mercado. Este vino es el fruto de una mezcla de uvas hábilmente seleccionadas y combinadas para dar suavidad, equilibrio y un estilo afrutado que satisfaga a los tomadores de vino…
Es una grappa joven de puro orujo, obtenida a partir de la destilación de puré de pieles de diferentes variedades de uva procedentes de la zona de Venecia.
Es un producto tradicional y genuino, de color cristalino, con un aroma marcado y decidido y un sabor suave y delicado.
El Maraschino de Lazzaroni es uno de los licores más antiguos producidos por Lazzaroni. En el archivo de la empresa se conservan recetas y etiquetas que datan de 1860. Es un licor claro, relativamente seco, elaborado a partir de la infusión de cerezas marasca y sus huesos triturados, que le…