Se trata del melocotón de Calanda famoso por su sabor excepcional. De pulpa firme y jugosa, el sabor es dulce, fruta madura, pero no empalagoso, muy equilibrado de acidez y con matices de licor “amaretto” debido a que están envasados con su hueso.
La torta de Turrón Memorable se obtiene por cocción de una mezcla de azúcar, jarabe de glucosa y miel, posteriormente se mezcla con almendras tostadas. Sabor dulce típico, olor y textura típicos del turrón duro.
Nuestra gastronomía atesora multitud de dulces navideños tradicionales por todas las regiones y pueblos. El turrón blando
es uno de los más típicos junto al duro, también conocidos como Jijona (blando).
Turrón clásico de almendra quebradizo. Esta crujiente miel y barra de almendras es el dulce perfecto para todas las ocasiones.
Nuestro Turrón más vendido es el clásico turrón crujiente elaborado con almendras tostadas, recubiertos con un turrón de miel.
Masa untable de fruta típica, fresca, naranja, que contenga partes de fruta (en la medida de lo técnico posible), sin material extraño con olor albaricoques, Sabor como albaricoques, aromático, sin mal gusto.
Masa untable de fruta típica, fresca, de color rojo azulado oscuro, que contiene partes de la fruta (en la medida de lo posible desde el punto de vista técnico), sin materias extraña, olor como arándanos, sin mal olor. Sabor como arándanos, aromático, sin regusto
Masa untable de fruta típica, fresca, roja, que contenga partes de fruta (en la medida de lo técnico posible), sin material extraño olor a cerezas, sin mal olor. Sabor como cereza, aromático, sin mal gusto.
Masa untable de fruta típica, fresca, roja, que contenga partes de fruta (en la medida de lo técnico posible), sin, material extraño, Olor como a frambuesa, sin mal olor, Sabor como frambuesa, aromático, sin mal gusto.
Masa untable de fruta típica, fresca, roja, que contenga partes de fruta (en la medida de lo técnico posible), sin material extraño, olor a fresas, sin mal olor Sabor como fresas, aromático, sin mal gusto.
Masa untable de fruta típica, fresca, de color rojo oscuro, que contiene partes de la fruta (en la medida de lo técnicamente posible),sin material extraño. Olor como a frutos del bosque, sin mal olor. Un Sabor como frutos del bosque, aromático, sin mal gusto.
Masa untable de fruta típica, fresca, violeta oscura, que contiene partes de fruta (en la medida de lo posible desde el punto de vista técnico), sin material extraño, olor como grosellas negras, sin mal olor. Sabor como grosellas negras, aromático, sin mal gusto.
Masa untable de frutas típicas, rojas, que contienen partes de frutas (en la medida de lo técnico posible), sin material. olor como grosellas rojas. Sabor como grosellas rojas.