Masa untable de fruta típica, fresca, naranja, que contiene partes de fruta (en la medida de lo técnico posible), sin material extraño Olor a naranjas, sin mal olor. Sabor como naranjas, aromático, sin mal gusto.
Es el champagne más emblematico de la Maison. Fue creado en 1869 y personifica el estilo único de Moët & Chandon, que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante. Se recomienda servir en una copa Champagne Cuvee de Riedel o bien en una copa Riedel Bourgogne.
La sal negra de Chipre tiene un sabor ligero y delicado y una textura crujiente. Su
particular color negro se debe a la adición de carbón vegetal activado. La sal negra es una sal marina que procede de las aguas de la isla de Chipre y se presenta en cristales con
forma de pirámide.
Se puede utilizar en cocina como condimento de numerosas recetas, o para aderezar y decorar platos en
colores suaves, gracias a su característico toque de color oscuro, y obtener un fuerte impacto escenográfico.
La sal rosa se caracteriza por un sabor delicado y una textura fragante. Se elabora artesanalmente
en las minas pakistaníes, en las laderas del Himalaya, y por eso también se le llama sal rosa del Himalaya.
La sal integral del mar, obtenida sin métodos de refinación, cumple con el sabor
amargo y ligeramente pungente de la cúrcuma.
Esta mezcla única es ideal para saborear los segundos de carne o para preparar la marinación de verduras a la parrilla. Además, el rectificado práctico le permite moler los ingredientes directamente en los platos antes de servirlos o llevarlos a la mesa con estilo para preservar el aroma y la fragancia de cada ingrediente y dar a cada plato un toque especial.
El sabor de la sal se encuentra con el sabor refrescante, picante y ligeramente picante del
jengibre en una mezcla perfecta para usar crudo en un carpaccio de filete y calabacín o en pescado hervido o a la parrilla.
La Sal Rosada es extraída desde las tranquilas tierras que rodean a los Himalayas.
Su contenido de hierro y otros minerales genera que esta sal sea de colores que varían entre los tonos rosas, rojizos y blancos.
El pimiento de las 4 estaciones tiene un sabor único y un aroma
intenso. Fue creado para contener en un solo
producto los mejores matices de sabor de las diferentes variedades de pimiento.
La pimienta negra es la reina de las especias y también la más extendida en la cocina europea. Tiene un sabor picante, pero tiene notas aromáticas que lo hacen perfecto para dar sabor a cualquier plato salado.