Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El primer Syrah Ultra Premium de Chile. Se ha transformado en un vino de culto. Intensidad, complejidad, riqueza y estructura en una misma copa.
Cuenta la historia que fue una Locura = “Folly”, cultivar esta noble variedad en las laderas del renombrado Valle de Apalta (Colchagua).
Impresiona nuestro paladar con sus exquisitos sabores, redondez, fineza y complejidad.
Producción limitada de 30,000 botellas.
Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El primer Syrah Ultra Premium de Chile. Se ha transformado en un vino de culto. Intensidad, complejidad, riqueza y estructura en una misma copa.
Cuenta la historia que fue una Locura = “Folly”, cultivar esta noble variedad en las laderas del renombrado Valle de Apalta (Colchagua).
Impresiona nuestro paladar con sus exquisitos sabores, redondez, fineza y complejidad.
Producción limitada de 30,000 botellas.
Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Los viñedos empleados provienen del afamado Valle de Colchagua, en la finca de Apalta. Ubicados sobre laderas extremadamente inclinadas de 45º, plantándolos con variedades poco convencionales para la enología chilena como Carignan, Grenache y Mourvèdre, todas plantadas con controles naturales y sustentables en todas las etapas (Concepto “Dry Farming”) y con rendimientos extremadamente bajos, nuestros viñedos son realmente únicos.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: De los últimos en salir al mercado, pero entre los primeros de mayor calidad, prestigio y renombre.
En su elaboración participan dos importantes áreas del reconocido Valle de Colchagua.
La Finca de Apalta, entrega sofisticación y elegancia y el Arcángel de Marchigüe, entrega potencia y robustez. El Petit Verdot (que proviene también de Apalta) le aporta la estructura y le permite mayor longevidad.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Magistral blend que combina lo mejor de ambas variedades, la potencia y sofisticación del Cabernet con la suavidad y notas especiadas del Carmenère.
Este vino es el resultado de este interesante y exquisito blend entre la variedad tinta reina, la Cabernet y la emblemática chilena, la Carmenère.
Armonía, potencia y fineza se fusionan en una misma copa.
Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Llena la copa con su tenue textura, sedosidad y amplia sensación frutal. Un Pinot fiel a la variedad y a su zona de precedencia.
Los viñedos destinados a producir este vino se ubican en la Zona Costal (Valles de Casablanca, Leyda y Zapallar), dentro de la región vitivinícola de Aconcagua, perteneciendo así a la nueva clasificación regional de los vinos chilenos.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: En el Valle de Leyda se producen espectaculares Sauvignon Blanc. Muy expresivo, lleno de una exquisita frescura y encantadora fruta con un toque de mineralidad que los diferencia entre los demás.
Un vino que enamora con sus encantadores y predominantes aromas y sabores cítricos.
Gran expresión de la variedad y el valle del cual procede, el cual aporta su carácter mineral.
Exquisita y mágica trilogía; frescura – frutosidad – mineralidad.
Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Esta Mezcla “Blend” ha sido magistralmente ensamblado, en la que cada variedad aporta su carácter, dotando al vino de gran personalidad.
Los viñedos que dan su origen están ubicados en dos zonas muy representativas del Valle de Colchagua; Apalta y Marchigüe.
Cada variedad empleada suele brillar por si sola, pero en esta magistral mezcla se complementan en forma perfecta.
La mostaza FALLOT está preparada con antiguas recetas y de manera artesanal, los granos están estrujados de manera artesanal con rueda de piedra para conservar todo su sabor gustativo a la pasta.
Hecho de semillas de mostaza negras y marrones y mezclado con hojas frescas de albahaca, esta mostaza es extremadamente versátil en la cocina. Su sabor dinámico permite que se use simplemente en un sándwich o en su salsa de crema favorita. Esta mostaza te abrirá la mente y la cocina a las maravillas de la mostaza Edmond Fallot y tus papilas gustativas nunca serán las mismas.
Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.
Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.
Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.
Hecho con técnicas tradicionales, esta mostaza de grano rústico y abundante tiene un sabor suave. Hermoso como una salsa de crema sobre pescado blanco, o untado en carnes a la parrilla, los ingredientes naturales de esta mostaza mejorarán cualquier plato que se agregue también. Esta mostaza también es excelente como salsa para mojar o mezclada con un poco de vinagre para crear un aderezo de ensalada no picante. Ingredientes: agua, semillas de mostaza, vino blanco (16,7%), vinagre, sal, hojas de mostaza, azúcar, especias 205ml