Filtros
Listo
  • Magnum = 1.5 L
    11323

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón;
    Este es uno de los clásicos del centro de Italia. Acá en Abruzzo, Montepulciano es una uva. Distinto es en la Toscana, donde es una zona productora de vinos.

    Un vino versátil para disfrutarlo como aperitivo y con una amplia variedad gastronómica.

  • Botella = 750 ml
    7452

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón;
    Este es uno de los clásicos del centro de Italia. Acá en Abruzzo, Montepulciano es una uva. Distinto es en la Toscana, donde es una zona productora de vinos.

    Un vino versátil para disfrutarlo como aperitivo y con una amplia variedad gastronómica.

  • Bag in Box de 3 L
    18278

    Servir entre 15 y 17°C Detalles del producto y presentación: • Alcohol 12.5% vol. • Tamaño 3 En este vino predomina la variedad tinta reina, acompañada con su inseparable compañera de mezcla. Las uvas son de cultivo orgánico, en la región de Sicilia. En la unión europea lo definen como un vino biológico, en América lo definimos como un vino orgánico.

  • Bag in Box de 3 L
    18278

     Servir entre 10 y 12°C Detalles del producto y presentación: • Alcohol 12.5% vol. • Tamaño 3 litros. • Empacado en Bag in Box (Bolsa en la ca este vino se elabora con la variedad blanca más famosa del mundo. Las uvas son de cultivo orgánico, en la región de Sicilia. En la unión europea lo definen como un vino biológico, en América lo definimos como un vino orgánico.

  • Botella = 750 ml
    15295

    Maridajes opcionales entre otros: Todo tipo de pescados, mariscos, pastas, arroces, carnes blancas y quesos frescos a semi maduros. Postres a base de frutas. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Se inspira en el famoso muro de Romeo y Julieta que se encuentra en Verona. Su nombre Passimento nace de la fusión “Passione e Sentimento”. Elaborado con el estilo de una sobresaliente y ancestral técnica del Veneto llamada “Appassimento”. Su proceso de elaboración sigue el mismo método del Amarone, solo que en un periodo más corto. – Este es un vino diferenciador, sabroso, equilibrado, sensual y muy agradable. – La variedad Garganega es una novedosa propuesta en nuestro país. – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    15402

    Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos, carnes blancas y rojas, pizza, pastas y quesos frescos a semi maduros. Postres a base de chocolate.

  • Agotado
    Magnum = 1.5 L
    37330

    Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos, carnes blancas y rojas, pizza, pastas y quesos frescos a semi maduros. Postres a base de chocolate.

  • Magnum = 1.5 L
    12119

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Este vino se elabora con una de las variedades blancas más importantes de Italia.

    Aspectos destacados;
    – Es un vino ligero y fácil de beber, ideal para todo tipo de ocasiones.
    – Su perfil suave y cítrico lo hace ideal con una amplia variedad de opciones gastronómicas.
    – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    10967

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Este vino se elabora con una de las variedades blancas más importantes de Italia.

    Aspectos destacados;
    – Es un vino ligero y fácil de beber, ideal para todo tipo de ocasiones.
    – Su perfil suave y cítrico lo hace ideal con una amplia variedad de opciones gastronómicas.
    – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    128645

    Maridajes opcionales entre otros: Platos de sabores intensos y contundentes. Risotto all’Amarone, carnes al horno, asados, la Caza, el Parmiggiano-Reggiano y el chocolate amargo. Año 2003

  • Magnum = 1.5 L
    14391

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; La variedad Sangiovese es una de las uvas más renombradas de todo Italia.

    Fiel a su estilo, Pasqua lo elabora pensándolo en un vino fácil de disfrutar, de muy buen valor y flexible en el maridaje.

  • Agotado
    Media Botella = 375 ml
    5893

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.

  • Magnum = 1.5 L
    10622

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.

  • Botella = 750 ml
    6746

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.

  • Botella = 750 ml
    9323

    Maridajes opcionales entre otros: Embutidos, pizzas, pastas, guisos, platos con hongos, carnes blancas y rojas. Quesos Semi maduros.

  • Agotado
    Media Botella = 375 ml
    6311

    Maridajes opcionales entre otros: Pastas, risotto (ideal con porcini), pizzas, carnes blancas y carnes rojas. Quesos frescos. Valpolicella es una de las zonas más renombradas del Veneto. La combinación de sus cepajes autóctonos es por tradición lo que da la autenticidad a sus vinos. – Uno de los tintos más antiguos elaborados en el Veneto. – En este vino se conjugan la tradición y la modernidad, para seducir su paladar. – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).