Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón;
Este es uno de los clásicos del centro de Italia. Acá en Abruzzo, Montepulciano es una uva. Distinto es en la Toscana, donde es una zona productora de vinos.
Un vino versátil para disfrutarlo como aperitivo y con una amplia variedad gastronómica.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón;
Este es uno de los clásicos del centro de Italia. Acá en Abruzzo, Montepulciano es una uva. Distinto es en la Toscana, donde es una zona productora de vinos.
Un vino versátil para disfrutarlo como aperitivo y con una amplia variedad gastronómica.
Servir entre 15 y 17°C Detalles del producto y presentación: • Alcohol 12.5% vol. • Tamaño 3 En este vino predomina la variedad tinta reina, acompañada con su inseparable compañera de mezcla. Las uvas son de cultivo orgánico, en la región de Sicilia. En la unión europea lo definen como un vino biológico, en América lo definimos como un vino orgánico.
Servir entre 10 y 12°C Detalles del producto y presentación: • Alcohol 12.5% vol. • Tamaño 3 litros. • Empacado en Bag in Box (Bolsa en la ca este vino se elabora con la variedad blanca más famosa del mundo. Las uvas son de cultivo orgánico, en la región de Sicilia. En la unión europea lo definen como un vino biológico, en América lo definimos como un vino orgánico.
Maridajes opcionales entre otros: Todo tipo de pescados, mariscos, pastas, arroces, carnes blancas y quesos frescos a semi maduros. Postres a base de frutas. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Se inspira en el famoso muro de Romeo y Julieta que se encuentra en Verona. Su nombre Passimento nace de la fusión “Passione e Sentimento”. Elaborado con el estilo de una sobresaliente y ancestral técnica del Veneto llamada “Appassimento”. Su proceso de elaboración sigue el mismo método del Amarone, solo que en un periodo más corto. – Este es un vino diferenciador, sabroso, equilibrado, sensual y muy agradable. – La variedad Garganega es una novedosa propuesta en nuestro país. – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).
Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos, carnes blancas y rojas, pizza, pastas y quesos frescos a semi maduros. Postres a base de chocolate.
Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos, carnes blancas y rojas, pizza, pastas y quesos frescos a semi maduros. Postres a base de chocolate.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
Este vino se elabora con una de las variedades blancas más importantes de Italia.
Aspectos destacados;
– Es un vino ligero y fácil de beber, ideal para todo tipo de ocasiones.
– Su perfil suave y cítrico lo hace ideal con una amplia variedad de opciones gastronómicas.
– Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
Este vino se elabora con una de las variedades blancas más importantes de Italia.
Aspectos destacados;
– Es un vino ligero y fácil de beber, ideal para todo tipo de ocasiones.
– Su perfil suave y cítrico lo hace ideal con una amplia variedad de opciones gastronómicas.
– Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).
Maridajes opcionales entre otros: Platos de sabores intensos y contundentes. Risotto all’Amarone, carnes al horno, asados, la Caza, el Parmiggiano-Reggiano y el chocolate amargo. Año 2003
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.
Maridajes opcionales entre otros: Pastas, risotto (ideal con porcini), pizzas, carnes blancas y carnes rojas. Quesos frescos. Valpolicella es una de las zonas más renombradas del Veneto. La combinación de sus cepajes autóctonos es por tradición lo que da la autenticidad a sus vinos. – Uno de los tintos más antiguos elaborados en el Veneto. – En este vino se conjugan la tradición y la modernidad, para seducir su paladar. – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).