Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este majestuoso Cabernet se produce con uvas de distintas subregiones del prestigioso Valle de Napa, puntualmente de los aclamados viñedos Beckstoffer Dr. Crane, Beckstoffer Las Piedras, entre otros y de los cuales deriva su pedigrí.
Exquisita textura, redondez y elegancia, muy encantador.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Elaborado con una mezcla de los viñedos más destacados de la apelación (Valle del Rio Ruso). Russian River es mundialmente famoso por sus Chardonnay y Pinot Noir. El estilo de este gran Chardonnay lo marcan dos factores principales; la calidad de uva y el proceso de vinificación. Fermenta en barrica (con el sistema sur lie) y sigue su crianza por un año aprox. Aportando esa placentera, cremosa textura.
Exquisita trilogía de toques cítricos – minerales – frutos tropicales, que envuelven y seducen el paladar.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Este espectacular Cabernet se elabora en el reconocido viñedo “Beckstoffer Dr. Crane”, ubicado en la AVA (American Viticultural Area) St. Helena, una de las sub zonas más destacadas para esta variedad en el Valle de Napa.
Su mineralidad le aporta un complemento de complejidad y autenticidad. Exuberante, rico, refinado y exquisito.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este gran Cabernet se elabora en el afamado viñedo “Beckstoffer Las Piedras”, ubicado en la AVA (American Viticultural Area) St. Helena, una de las sub zonas más destacadas para esta variedad en el Valle de Napa.
Un vino con destacable pureza, opulento y de gran linaje.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Exclusiva selección de famosos viñedos viejos de la apelación (Valle del Río Ruso). La climatología de esta renombrada zona la hace ideal para tintos de la variedad Pinot Noir y blancos de Chardonnay.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Esta joya se produce en el sobresaliente viñedo “Beckstoffer To Kalon”, ubicado en la AVA (American Viticultural Area) Oakville, sinónimo de grandes Cabernet en el Valle de Napa. Ceremonial, un vino de culto, exclusivo para los momentos memorables.
Cantina Pellegrino. En pocos años, tuvo éxito convirtiéndola en una de las bodegas más importantes en Marsala, manteniendo esta posición de liderazgo hasta la actualidad. La historia de la familia y la empresa continuará a lo largo de líneas paralelas, y la experiencia en el cultivo de la vid y la elaboración del vino ha tenido continuidad con todas las generaciones que gestionan la empresa. Elaborado a base de Marsala Fine DOC, aromatizado con sustancia natural de yema de huevo. Se le adiciona azúcar y colorante natural de caramelo. Muy utilizado en diversas preparaciones culinarias. Alc. 18% vol.
Cantina Pellegrino. En pocos años, tuvo éxito convirtiéndola en una de las bodegas más importantes en Marsala, manteniendo esta posición de liderazgo hasta la actualidad. La historia de la familia y la empresa continuará a lo largo de líneas paralelas, y la experiencia en el cultivo de la vid y la elaboración del vino ha tenido continuidad con todas las generaciones que gestionan la empresa. Al ser semiseco, se puede tomar como un vino de postre (a unos 10º – 12° C). También es muy utilizado en la cocina, en diversas recetas. Alc. 17% vol.
Pepinillos, agua, vinagre de vino al 17%, sal, ácido acético acidificante, antioxidante dióxido de azufre.
Una vez abierto, mantener refrigerado, en su propio líquido, consumir dentro de los 15 días.
Seleccionamos los mejores pimientos del Piquillo de Lodosa D.O. y los asamos con leña de Haya. Los pelamos sin agua para que no pierdan su sabor, los rellenamos con una delicada bechamel de bacalao desalado, langostino y verduras pochadas. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.
Son unos pimientos cherry rellenos de Bonito del Norte. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.
Se trata de unos pimientos cherry rellenos de una deliciosa crema de bloc de Foie de pato y queso fresco, todo ello aliñado con aceite de oliva. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante.