Filtros
Listo
  • Agotado
    Botella = 750 ml
    49381

    Elaborado con la clásica mezcla de las variedades autóctonas del valle del Ródano, la Garnacha (predominando), la Monastrel, la Syrah, la Cinsault y la Clairette (uva blanca). El nombre; Châteauneuf-du-Pape = Castillo Nuevo del Papa, rememora la residencia de verano que el papa Clemente Vl (1309) mandó a construir al trasladar la sede papal a Avignon.  Su sucesor; Juan XXII, propició el cultivo de la vid. Por lo que los vinos de esta zona fueron conocidos como “Vin du Pape” = “Vino Papal”, término que más tarde sería sustituido por Castillo nuevo del Papa. En el relieve de la botella destaca el antiguo escudo papal, como sello de prestigio. Este es uno de los vinos emblemáticos de esta región y de los más excepcionales e interesantes para todos los aficionados al maravilloso mundo del vino. Atrévase a probarlo, le brindará una extraordinaria experiencia… Limitada producción de tan solo 22,000 botellas.

  • Ferrarini-SalameEmilia
    113gr
    5085

    El producto no contiene alérgenos cuya presencia haya sido etiquetada obligatoriamente de acuerdo con la legislación vigente (incluyendo gluten, leche y productos lácteos incluyendo lactosa) . INGREDIENTES: cerdo, sal, vino tinto, dextrosa, azúcar, pimienta, ajo, ascorbato de sodio, nitrato de potasio, nitrito de sodio, cultivo iniciador. 113g

  • 113gr
    5085

    El producto no contiene alérgenos cuya presencia haya sido etiquetada obligatoriamente de acuerdo con la legislación vigente (incluyendo gluten, leche y productos lácteos incluyendo lactosa) INGREDIENTES: cerdo, sal, vino tinto, dextrosa, azúcar, pimienta, ajo, ascorbato de sodio, nitrato de potasio, nitrito de sodio, cultivo iniciador. 113g

  • 400 GR
    2486

    Tomates picados finamente con la adición de guindillas para utilizarla como base para tus recetas de sabor más marcado

  • 400 GR
    2486

    Tomate en daditos, con la adición de cebolla sofrita en aceite de oliva, ajo y hierbas aromáticas. Pocos ingredientes para realzar el sabor de los tomates recién cosechados.

  • 400 GR
    1582

    La pulpa en toda su sencillez se enriquece gracias a un toque especiado que vuelve única la pizza: albahaca y orégano. La combinación perfecta para una pizza de sabor italiano. El elevado brix, gracias a una mayor concentración, vuelve la Pizza Sauce especialmente sabrosa. Se recomienda añadir un poco de agua para un mejor empleo que no altera el sabor de los ingredientes.

  • Agotado
    Unidad de 50 ml
    3017

    La Molinari Sambuca Extra es un licor de gran calidad elaborado en las Destilerías Molinari. La materia prima que se usa en este proceso comprende, principalmente, una selección de los mejores granos de anís estrellado, endulzante, hierbas y especias de diferentes clases y otros ingredientes de la receta que permanecen en secreto en las instalaciones de las Destilerías.

  • Media Botella = 375 ml
    16408

    Maridajes opcionales entre otros: Embutidos, sushi, ceviches, soufflés, pastas, pizzas, arroces, mariscos y pescados. Quesos frescos a semicurados. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Pinot Grigio italiano más reconocido por el mercado estadounidense. Expresivo y placentero. Su versatilidad le ha hecho ganar la fama con la que cuenta. Un vino con el que se va a lo seguro para los amantes de esta noble variedad. – Exquisita expresión varietal, vivaz, armónico, con cuerpo y muy agradable. – Este fue el primer Pinot Grigio italiano vinificado en blanco y que se lanzó a la fama desde 1960. – Elaborado por la internacionalmente famosa bodega Santa Margherita.