Maridajes opcionales entre otros: Embutidos, sushi, ceviches, soufflés, pastas, pizzas, arroces, mariscos y pescados. Quesos frescos a semicurados. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Pinot Grigio italiano más reconocido por el mercado estadounidense. Expresivo y placentero. Su versatilidad le ha hecho ganar la fama con la que cuenta. Un vino con el que se va a lo seguro para los amantes de esta noble variedad. – Exquisita expresión varietal, vivaz, armónico, con cuerpo y muy agradable. – Este fue el primer Pinot Grigio italiano vinificado en blanco y que se lanzó a la fama desde 1960. – Elaborado por la internacionalmente famosa bodega Santa Margherita.
El Pinot Grigio italiano más reconocido por el mercado estadounidense. Expresivo y placentero. Su versatilidad le ha hecho ganar la fama con la que cuenta. Un vino con el que se va a lo seguro para los amantes de esta noble variedad. – Exquisita expresión varietal, vivaz, armónico, con cuerpo y muy agradable. – Este fue el primer Pinot Grigio italiano vinificado en blanco y que se lanzó a la fama desde 1960. – Elaborado por la internacionalmente famosa bodega Santa Margherita.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
Santa Margherita ha sido un protagonista de la producción de Prosecco desde 1952, en la histórica zona de Valdobbiadene.
Este es un gran exponente de esta exclusiva y delimitada zona, en la que se producen algunos de los mejores Prosecco.
Aspectos destacados;
– El Prosecco es uno de los vinos espumantes más apetecidos hoy en día de Italia.
– Su consumo se ha vuelto una tendencia a nivel mundial.
– El Santa Margherita se elabora desde hace más de 60 años en la reconocida e ideal área de Valdobbiadene, con la variedad Glera, la mejor para el Prosecco.
Maridajes opcionales entre otros: Charcutería, estofados, pastas en salsas intensas, carnes blancas y rojas (a la parrilla preferiblemente). El cordero y la caza. Así como los quesos medio a curados.
Maridajes opcionales entre otros: Pastas (salsas intensas), carnes blancas y rojas a la parrilla preferiblemente, el cerdo, cordero, la caza y quesos maduros.
Maridajes opcionales entre otros: Antipastos, pastas (salsas blancas), pescados ahumados y en general. Mariscos, crustáceos y quesos frescos a medio curados. Postres a base de cítricos o de dulzor nivel medio. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Torbato es una antigua variedad que emigró de su hogar original en el Egeo a la costa ibérica a lo largo de las rutas comerciales de los fenicios. Se introdujo a Cerdeña bajo el dominio español y hoy en día la redescubrimos gracias a la bodega Sella & Mosca. Resulta un vino distinto, interesante y complejo.
Maridajes opcionales entre otros: Ideal como aperitivo, ensaladas, platos vegetarianos, pescados y mariscos, con comida ligeramente especiada y carnes blancas. Así como los quesos frescos. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Vermentino es la variedad blanca emblemática de Sardegna. Propone un vino, fresco, frutal y fácil de beber.