Tomates a la crema, de tomates frescos italianos, tratados con sistema U.H.T. y empaquetado en condiciones asépticas. El producto está destinado a todas las personas, de acuerdo con sus condiciones de salud.
Este vino refleja todo el espíritu de una tierra única. Un reflejo de la tipicidad y singularidad de Rioja Alavesa. Monovarietal de Tempranillo procedente del excepcional viñedo que le da su nombre. Un Crianza que manifiesta frescura, vivacidad y frutosidad. Un leal compañero para cualquier aventura gastronómica.
El novedoso concepto sobre el cual se fundamentó e inspiro este novedoso vino, inicio a finales de los ochentas y tomo protagonismo con la cosecha 1991. Un vino que entrelaza el pasado con el futuro, deleitándonos y sorprendiéndonos en el presente. Listo para ser disfrutado por paladares a nivel mundial, exigentes y conocedores.
El novedoso concepto sobre el cual se fundamentó e inspiro este novedoso vino, inicio a finales de los ochentas y tomo protagonismo con la cosecha 1991. Un vino que entrelaza el pasado con el futuro, deleitándonos y sorprendiéndonos en el presente. Listo para ser disfrutado por paladares a nivel mundial, exigentes y conocedores.
Maridajes opcionales entre otros: Ideal desde el aperitivo, con ensaladas, sushi, ceviche, carpaccio, pastas, arroces, pizzas, pescados, mariscos, carnes blancas y quesos frescos. .
Elaborado únicamente en las mejores añadas. Expresivo carácter especiado. Para su exclusiva producción se emplean únicamente las uvas más maduras, rigurosamente seleccionadas, y provenientes de la aldea (subregión) de Ribeauvillé (Alto Rhin). El estilo de la línea “Reserva” es el de vinos más estructurados y balanceados, que combinan frutosidad y sutileza. La temperatura de servicio sugerida 10° C. Contiene 13,5% alc./vol. El vino presenta una tenue cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino.
La Pinot Gris es una de las variedades más sobresalientes de Alsacia. Su destacada personalidad y carácter le distinguen. Se emplean únicamente las uvas más maduras, rigurosamente seleccionadas, y provenientes de la aldea (subregión) de Ribeauvillé (Alto Rhin). El estilo de la línea “Reserva” es el de vinos más estructurados y balanceados, que combinan frutosidad y sutileza. La temperatura de servicio sugerida 10° C. Contiene 14% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino.
Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 20 años.
Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 30 años.
Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 30 años.
Para la limitada producción de los VT, la añada debe ser excepcional, en la que se dejan los racimos sobre madurar algunas semanas más en las vides de los mejores viñedos, siendo las mismas cubiertas por la podredumbre noble la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos. Las vendimias tardías son vinos con un mayor nivel de azúcar residual “dulzor” que los demás. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 14% alc./vol. El vino presenta una tenue cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) sobrepasa los 30 años.