Para la limitada producción de los VT, la añada debe ser excepcional, en la que se dejan los racimos sobre madurar algunas semanas más en las vides de los mejores viñedos, siendo las mismas cubiertas por la podredumbre noble la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos. Las vendimias tardías son vinos con un mayor nivel de azúcar residual “dulzor” que los demás. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 14% alc./vol. El vino presenta una tenue cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) sobrepasa los 30 años.
Estas trufas naranjas de Clair de Lune son nuevas para esta temporada navideña. Espolvoreadas y compuestas de rica naranja y chocolate producido en Alicante, estas trufas de inspiración dulce y afrutada son un clásico español.
Creado en Jabugo, en el suroeste de España, cuna del jamón ibérico de bellota, un jamón Cinco Jotas es excepcional en todos los sentidos. Cada jamón es único y es el resultado de 4 o 5 años de maduración en las cavas de curación de Jabugo.
Jamón de Parma previamente rebanado procesado siguiendo las normas estándar de la DOP “Prosciutto di Parma” Láminas con papel separador. Tiempo mínimo de curación 18 meses. Carne especializada y certificada
para América.
No hay nada más estadounidense que una barbacoa en el patio trasero y tenemos las papas fritas perfectas para su próxima reunión, ¡o para cualquier momento! ¡Las papas fritas cocidas en la tetera uglies BBQ son totalmente sabrosas y combaten el hambre!
Crujientes y deliciosas, las papas fritas cocidas en la tetera con sal marina .Uglies brindan ese crujido satisfactorio y el sabor salado que amas. ¡Y estás ahorrando papas cuando eliges Uglies!
¡Esta combinación clásica es aún mejor cuando es fea! ¡Las papas fritas cocidas en la tetera con sal y vinagre de Uglies brindan un sabor puro y satisfactorio encada bocado y ayudan a reducir el desperdicio!
Es un vino de Autor. La edad de las viñas supera los 80 años. Rendimiento por hectárea de tan solo 1.000 kg/ha, de los 7,500 kg / ha, permitidos en la D.O. Ribera del Duero. Obteniéndose así uvas de calidad superior. Limitada y exclusiva producción de tan solo 2,000 botellas numeradas. Este vino refleja un estilo de largo envejecimiento. El paso de sus 12 años de crianza (de ahí su nombre), a varios metros de profundidad, le ha permitido redondearse y ensamblarse a perfección. Un vinazo, para disfrutar en esos momentos mágicos y especiales.