Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos, la carne blanca, la caza, el lomo, delmonico, lomito, rib eye, new york y quesos semi maduros. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La apelación Lujan de Cuyo se encuentra en la renombrada área conocida como “Zona Alta del Rio Mendoza”. Y es entre varias áreas la de mayor prestigio. – Acá en Lujan se logran vinos con una seductora madurez y predominio de los frutos negros, tanto en nariz como en boca. – Sabroso monovarietal de la variedad emblemática argentina. – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.
Maridajes opcionales entre otros: El típico asado argentino. Atún, pargo rojo o salmón. Platos con setas, cortes de res como la entraña, el bife, el churrasco. Quesos frescos a semi curados. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La apelación Valle de Uco cuenta con zonas como Tupungato, Tunuyán y San Carlos en las cuales existen considerables variantes de suelos y microclimas y una marcada amplitud térmica que definen el carácter y la personalidad de este vino. – Un Malbec memorable y muy sabroso. – Delicioso monovarietal de la variedad emblemática argentina. – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.
Maridajes opcionales entre otros: El cabrito, ternera, conejo, chorizo, el lomo, lomito, cuadril, bife y churrasco. Otros como el cordero, ribeye, newyork y quesos semicurados. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Se ha logrado descubrir viñedos que aportan una fruta de gran calidad, en las zonas de Luján de Cuyo y Valle de Uco (Tupungato, Tunuyán y San Carlos). Al combinar estas fuentes se logra un Cabernet equilibrado y muy sabroso. – Este monovarietal es un gran exponente de la variedad reina de las tintas en el mundo. – Deleita su sabrosa textura, madurez y armonía en todo su conjunto. – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.
Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos, carnes blancas y rojas. Quesos frescos y medio maduros. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La combinación de esta trilogía de zonas ofrece una variedad de distintos viñedos que permiten lograr un estilo particular y único en este Malbec. La elegancia y madurez de Lujan de Cuyo y Maipú, con la intensidad y mineralidad de las zonas de Tupungato, Tunuyán y San Carlos, en el Valle de Uco. – Es un vino elegante, equilibrado y muy placentero. – Exquisito monovarietal de la variedad emblemática argentina. – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.
Maridajes opcionales entre otros: Un vino que se luce por sí mismo y en ocasiones memorables. Gran compañero de la caza, el cordero, carnes rojas de cortes especiales y los quesos maduros. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Elaborado con unas pocas hileras de vides que superan los 80 años del “Single Vineyard Marchiori”. Tan solo unos escasos racimos logran superar los estrictos controles de calidad. Un gran exponente de la casta emblemática Argentina. – En este súper vino se fusionan suelo, microclima, enólogo y uva. – Complejidad y estructura excepcional. – Gran expresión de un Malbec exuberante, que enamora sorbo a sorbo. – Limitada elaboración artesanal de tan solo 5,000 botellas. – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.
El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.
Aceite de vino y un pequeño % de caramelo. Con un sabor rotundo y armonioso. Dulce estructurado.
Especial para usar en ensalada, Vinagretas, Cocina, Terminación de platos. Color Oscuro, por el añejamiento.
El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. El vinagre es un producto obtenido exclusivamente del proceso biológico de la doble fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.
El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.
El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.
El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.
El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.