Trío de ceviches
Ceviche de garbanzos
Ingredientes:
Garbanzos Goya
Jugo de limón Goya
Aceite de oliva Filippo Berio
Salsa de tomate Arrabiata Rodolfi
Culantro
Sal y pimienta
Cebolla morada
Pepino en rebanadas
Preparación:
Cortá la cebolla bien fina, los pepinos en rodajas y el aguacate en cubos pequeños. Reservá. Luego, en un bowl, colocá los garbanzos escurridos y el resto de los ingredientes. Salpimentá a gusto y mezclá bien. Para finalizar, serví y decorá con hojas de culantro.
Ceviche de salmón
Ingredientes:
Alcaparras Goya
Jugo de limón Goya
Mostaza Dijon Edmont Fallot
Aceite de trufa negra Sabatino Tartufi
Aguacate en cubos
Filete de salmón sin piel
Cebolla morada en tiritas finas
Preparación:
Empezá cortando el salmón en cubos medianos, la cebolla en julianas y el aguacate en cubos. Colocalos en un bowl, sumá el resto de los ingredientes y mezclá bien. Salpimentá a gusto y, por último, agregá un chorrito de aceite de trufa. Decorá con los brotes que más te gusten.
Tiradito de pescado
Ingredientes:
Jugo de limón Goya
Sal de Cipro La Drogheria
Aceite de oliva Filippo Berio
Pepino en lascas
Corvina reina fresca
Leche tigre de piquillos
Leche tigre de piquillos
Piquillos Goya
Condimentos: ajo, apio, culantro y Jengibre
Preparación:
Cortá el pescado en lonjas finas y el pepino con un pelador o mandolina. Reservá el pepino en agua con hielo para mantenerlo fresco. Prepará la leche de tigre procesando los pimientos piquillos con los condimentos y colándola. Mariná el pescado con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Para el montaje, colocá las lonjas de pescado en el plato, rodealas con la leche de tigre, poné el pepino decorativamente sobre el pescado y, por último, añadí hojuelas de sal de Cipro.